на димитрова в сторону ростова, между кругом и ост. волгоградская справа есть магазин билиф, там видел много разных вибронасосов, названия не смотрел :xz:
с мобилы
Вид для печати
на димитрова в сторону ростова, между кругом и ост. волгоградская справа есть магазин билиф, там видел много разных вибронасосов, названия не смотрел :xz:
с мобилы
На Остужевском кольце " Акватория". За Максимиром, 500метров, тоже 2 магазина . А так Димитрова 120, там почти всё есть.
АПну, а то тишина не справедливая. Все забыли про Воронеж.
:boyan::smoke::hello:
Жара!!!
И снова я с насосным офтопиком )
Есть тут спецы по погружным насосам?
Изучаю основы гидравлики. Деревня, все на глазок. Они тут привыкли на полив мелкие вибрационные насосы ставить и ежегодно их менять. А я более или менее нормальный взял (Вихрь НС-90В винтовой присмотрел — центробежный жаба душит на огород ставить). Теперь чешу репу на предмет внутреннего диаметра труб — хватит ли ему моих 3/4 (шланг в колодце) и 1/2 (подсоединенная к нему напорная труба). Если у него по паспорту дюйм. Зря я поверил строителям. Не следовало надеяться на чужой опыт — все необходимо рассчитывать самому. Если я правильно понял, более узкие трубы опасности не несут — снизится производительность и всего делов. Так ведь, котаны? Или насос гавкнуться может (автоматики для отключения нет — просто труба в огород)?
Чаво делать то? Трубы большего диаметра закапывать? Или так сойдет?
Tapatalk )
Новый колхоз, может кому интересно http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t37555.html
MaxTi А вот такую штуку нельзя китайцам заказать? Она не так громоздка. И оригинальна. Поспрашивай? http://truvapelv.com/products/ignition-by-rogue-workx
Отличная не громоздкая и оригинальная невидимая штука. :D:D:D
Или это только у меня так?
оффтопик: sabbakka На даче поставил насосную станцию...счастья полные штаны...только когда ставил про обратный клапан забыл))) там автоматика по полной и ценник более менее гуманный в касто сраме за 3000 р взял...погружные хотел рассмотреть...но там много изворотов надо сделать что бы он заработал у меня...а по твоему вопросу нагрузка на двиг будет чуть больше за сче того что канал узковат к нему подходит...соотв уменьшится срок эксплуатации (в теории)...а так первое время просто по наблюдать за температурой и поведением... а в девицах корошо))) у меня знакомые там дачку соорудили))) только если заходит тучка надо либо валить срочно либо растапливать камин ибо на машине не уедешь))) в горку по грязи)))
MaxTi а что за штука - то? картинки не вижу (((
herolt так ни кто не видит :xz:
MaxTi, бггггггг потому и хорошая )
форум глючит , когда вставлял ссылку - была в посте. Ну вот еще раз Ignition by Rogue Workx | TruVape
Andnet вещь классная, давно себе такую хочу, как найду в Китае дам знать
Комрады, а никто не хочет мех и дрипку продать не оч дорогие но чтобы в норм состоянии? Хочу другу задарить.
Evgen_VRN, могу дрипку выдать в обмен на запчасти от AGI ) (PS. но без оринга для купола:xz:)