Не выковыривается. :xz:
Вид для печати
Седня забрать не смогу я ща ГОАнооооооо)))) Друган+Водка Рулит!!!
---------- Сообщение отправлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:22 ----------
Тоха в ЛС контач на завтра или чуть дальше))))
окай :D
Тоха, привет! А ты можешь кракена завести одной спиралью дугой, или аркой, не знаю как объяснить...
Короче чтобы один фитиль в оба отверстия заходил:xz:
грусть печаль тоска)))
Как завести джима с китакиком в связке кик + акк 18350 и стакан 18500...пару миллиметров перебора(((
Toxa82
если начинать собирать с головы то кнопка даже не накручивается на пол-оборота
длины стакана не хватат
Неспешно избавлюсь от титанового Прометея (клон из недавнего колхоза). Цена колхозная -- 800р. ЗИП прилагается. Отрезан кусок комплектного синтепона, но добавлен бонусный синтепон от Моррисона. Состояние нового (выпарил пять-шесть заправок). Причина отдачи -- чтоб на полке не пылился.
АП. Забронировано.
а без цк входит идеально
Тайфун вчера пришел и мех Астро. Слышал про Тайфун что вкусный, но не ожидал что настолько.:nice: Где-то рядом с Байкой , интересно было бы сравнить при одинаковых намотках.
спойлер
Мож надо кому :donno:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36009.html
Никакой разницы, во всяком случае для меня... вкусопередача одинакова.
А вот в эксплуатации разница есть:D, тайфун хорош где нить вне комфортной зоны ( рыбалка,охота и тд.), все таки почти 6мл дают о себе знать...
А в условиях города, где на тебя "лупятся" как на инопланетянина с моей точки зрения байка предпочтительней:)
Strob, а вторую версию байки не пробовал? Так сказать, для полноты картины...