Sumerk, лучше исключи второй шлиц, что бы не закусывался...
---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
походу одна
Вид для печати
Sumerk, ну сам тогда смотри )
Байкер-ВРН А Вы(ты) случайно не из Юго-Западного? Если да, предлогаю вечером встретится покумекаем что можно с этим емодом сделать. 3-4 бачка есть можем попробовать как они на е моде будут
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
я тут себе папс с магмой на ФТ заказал. Трекнулась посылка вот так: Приём 19.07.2014 14:51 Швейцария SGSINS, Прибытие в ММПО 19.07.2014 14:51 Швейцария SGSINS Экспорт 19.07.2014 14:51 Швейцария SGSINS
У китайцев склад в Швейцарии?? Я обескуражен
мну тоже свисом:Dиз шве хотя из гонконга пишет...на следующий день ункнова:Dотправили
Други, интересная тема от уважаемого камрада - http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t37422.html
ты, прежде чем ехать ко мне, позвони, могу отъехать на час-полтора...
с мобилы
ды вроде интересно, вот только табачки тестить совсем не кайф :yack:
я тоже из за табачек откажусь...
Всем очередной жаркий июльский привет. Выложу свой фломастер. Табачки и кальянная серия, как раз очень интересуют. И предложение интересное - это верно.
MaxTi С удовольствием бы присоединился, но пока лежат штук 30 разных аромок, из которых половина даже еще не пробовались ни разу. Да еще ты в субботу подогнал 3шт. новых, за что тебе еще раз спасибо. :drink: Кстати скажи как табачка называется, которую ты мне пробовать давал - та которая не SMOG, как на утро ни силился вспомнить - не вышло ни хрена, ибо, ибо ...:yack: ну очень хорошо посидели! :D
Уууу, как оно все значит... Значит надо мне перепелиные яйца начинать пить для укрепления памяти. :)
Народ, я к вам с офтопиком. Кто-нибудь видел в продаже в Воронеже вибрационный насос «Полив»? Его ВАСО производит, но второй день в наличии найти не могу — даже если в инете роется, то по факту нет (((
Странный казус, в Воронеже делают и хрен купишь. А хочется именно его, потому как (если судить по инфе в сети) из недорогих вибрационных это самый вменяемый вариант — дорогие центробежные для полива огорода брать жаба душит.
Tapatalk )
Всем привет. Если из скважины воду поднимать, то только центробежный. Вибрационный скважину угробит.