и все без охраны :D
Вид для печати
и все без охраны :D
Приветик! Вот http://i031.radikal.ru/1407/ea/68858311aff8.png для кОлиброванных вейперов :D
На ФТ появился ещё один Стингрей Х, но снова не тот. :hysterics:
Toxa82, ты темный ждешь? или другого производителя?
А вот знает ли кто ток разряда от красных Эфестов 18350 на 700 махов (IMR, High Drain, v/2 и все такое прочее)?
Посмотри тут .
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
Похоже там нет :xz:
Обидно, досадно, но ладно... Месяц уже как свербит из китайского Полудьяка попробовать замутить франкенштейна с защитами от всего и развязкой силовой цепи и управления. Хотя там, вроде бы, нет ничего особо сложного, но интересно было бы сравнить ход мыслей моих и парней из АР. Задача поставлена, настрой и желание в наличии, дело за малым: осталось дождаться Полдиака. :)
могу пожертвовать своего клона на эксперимент, тока с выпуклой кнопащкой который
с мобилы
Да пока смысла нет. Еще 3 недели отпуска осталось, а плату травить на работе буду, да и комплектация вся там же. А к тому времени может и мой доползет. В общем если что-то получится и будет интересно - вынесу на суд общественности.
Привет, Воронеж! Хорошего настроения всем!
с мобилы
:hello:
А вот плюсую природу. Снять на сутки домик на базе отдыха. И бухать можно без оглядки на общественный транспорт )
Или по-старинке — с палатками. Но это оргвопросы надо заранее решать.
Tapatalk )
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
Похвастаюсь. Вот из-за него я на прошлую вейповку не поехал )http://img.tapatalk.com/d/14/07/17/ehu5aheq.jpg
Tapatalk )
Сейчас Байку с почты забирал. Пока дошел, чуть не сдох. Природа? Не, не, не... Кабак, только кабак. И только с кондиционером.
вот чё на фасте есть! $33.61 DOVPO EZ-Fone 2000mAh Rechargeable E-Cigarette Battery - back case & emergency charger for iPhone 5/5s at FastTech - Worldwide Free Shipping
Теперь айфон можно курить! Ну наконец-то!
Давайте уже определяться с местом и временем.
Мое предложение -- паб ТуДаблин (старый), 18-00.
Мое - 19.07.14 15-00 "Пивница". :nice: Кондиционер стоит ядреный. ))):xz: