Если ты про нано, то он у меня есть уже :)
Вид для печати
100Rozh,Sumerk платы нам отправили. ждем.трек 62000078436787, отслеживание начнется через 1-2 дня.
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
Plot-Nik, кстати, новый тайфун - https://www.fasttech.com/products/1/...-tank-atomizer
Plot-Nik, ну может я чего напутал.. не страшно.
100Rozh а что за итака? Кайфун уже нашел себе :)
Мне Romnet тоже написал. Ждем. :aga:
Замешал себе "Coala Blend" (2 капли эвкалиптового масла на 10 мл жижи), завтра попробую, как оно на ухогорлоноса влияет. :)
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
thc, Спасибо!
Sumerkмяты или ментола добавь капельку, хорошая вещь.
Кстати нашел тут канал на премиум никотин индийский, самый лучший как по мне. Будут желающие взять по соточке? Цена будет не намного дороже чем нынешний, а качество некитайское, отличается сильно. Мне будет многовато литра. Жду сейчас таможню, что скажет.
Andnet, озвучь ценник.. я скорее всего впишусь.
100Rozh Пока ценника нет, но примерно в районе 600-700, жду добро от таможни. У гендоса он по штуке за 100мл
Я тоже вписался бы.
З.ы. сегодня трекнулась та сотка, про которую писал. Завтра заберу попробую и отпишусь.
С мини тапка.
Andnet, свистни как определится.
Top4ok Какой брал себе?
100Rozh Я напишу если точно все срастется.
народ!
меня тут с насиженного места выкурить пытаются и скорее всего им это удастся.
нет ли на примете у кого офисного помещения не по космоцене и в проходном месте?
не откажусь и от склада, квадратов 20-30, обязательно отапливаемого.
жесть пришла..
похоже пора род деятельности менять :(
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Andnet, спасибо.
Andnet брал Mild вот отсюда