MaxTi ё-маё, Макс какие у тебя там залежи! Завидую! Может у тебя ещё чего интересного есть на продажу? ;)
А ты когда в Воронеже будешь? Мне в принципе без разницы у кого брать) И ещё есть вопрос. как ведёт себя медный топ кэп при контакте с жижей?
Вид для печати
MaxTi ё-маё, Макс какие у тебя там залежи! Завидую! Может у тебя ещё чего интересного есть на продажу? ;)
А ты когда в Воронеже будешь? Мне в принципе без разницы у кого брать) И ещё есть вопрос. как ведёт себя медный топ кэп при контакте с жижей?
:hello: добре граждане
Не скажу про медь, а латунька приятный привкус дает, мне нравится, но это цветные авторучки [emoji4]
Всем привет, теме апп:hello:
Привет, землякам!:hello:
С тапка
Всем доброго времени суток=) Приобрел на днях Vamo v5 а он периодически зависает(помогает только вытаскивание аккумулятора), кто сталкивался или может знает вчем причина может быть? аккумуляторы trustfire 18350 и sanyo 18650
:boyan:
Agerot Ну так спроси у продавца, почему он зависает. Если у китайцев брал, то напиши им, они заменят или деньги вернут
:oleole:
Утренний апчег. Всем вкусного пара.
P.s. ну и бобра само собой )))
Мини тапком
Бобер самое главное по нынешней жизни :-)
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
Женя, спасибо за эликсир :-) утром прям самое то :-)
:-) не...это к парению не имеет отношения :-)Но утром здоровье поправил...эликсир :-)
Тады понятно, здоровья всем!
всем бобра:D:hello::vacation:
Ждать пол года?
20-25 дней и у тебя в отделении:D почты