только вот нахрена это нихрена :D и цепь жеж почти:D 100 ватник заводить:D канталь желательно A1 он дастин яя из зергуд:D
Вид для печати
только вот нахрена это нихрена :D и цепь жеж почти:D 100 ватник заводить:D канталь желательно A1 он дастин яя из зергуд:D
На вкус и цвет знайте ли...:) , а кантал там или нихром по мне совершенно без разници.
PS. Таки счас в дрипке 3х0,2 и вполне себе вкусненько :D
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
Привет, та и не пропадал вовсе :) , наличие маленькой "казяфки" не располагает к наличию свободного времени:xz:, та и на работе чета последнее время все больше какой то "хипеж".
Ну да, при наличии козявочки уже нет выбора между сном и форумом [emoji4]
Может кто посоветовать ОА или НеОА к вамо в5 бюджетный вариант?
Strob привет!!! когда мы ужо с тобой встретимся???
blekmor На здоровье) Я тоже доволен сделкой)
В Тудаблине вкусно, но дорого, разве воткой спасаться)
Провёл разведку в дебасусе. Один я там парил нормально. Пообщался сейчас насчёт вейперки у них, отрезали намертво, даже не смотря на знакомого админа(( Не наше заведение кароч
SumerkА сообщение в цитате не моё ведь)
Эх, а я бы счас в ТуДаблин с превеликим удовольствием!!!
Привет, Воронеж!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Какая там официанточка - мечта!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Дороговато, но это по сравнению! Зато вкусно!!!
40 шарика отправили наконец-то пиндостанцы:D:mol:
Всем доброго вечера. Около месяца назад видел тут кто то нанокит для кайфуна пытался продать. Отзовись человек :bravo: :)
Ну или может кто то еще продает?
Ну и еще вопрос: на немезис заменные кольца блокировки никто не встречал разноразмерные?
В теме Байководов новинка [emoji106] http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=3711096