Мысль, имхо, верная. Еще бы погода поспособствовала...
Вид для печати
Мысль, имхо, верная. Еще бы погода поспособствовала...
в силу того, что у пайка закончились в5в2, в общем колхозе учавствовать не буду.
решил покупать еще рсст до кучи и сравнивать
Отправлено с моего Lenovo A800
на ФА надо было на день ВМФ брать - скидка 20% была
Отправлено с моего Lenovo A800
в субботу эту увы не смогу - уже в городе, но выходные заняты :(
Мне, кстати, тоже третьи выходные удобнее. Предлагаю собраться в субботу 17 августа.
Ну и нужно с формой проведения мероприятия определиться: мне почему-то кажется, что аудитория не горит желанием на природу выбираться. Ну и хорошо — лично мне все равно. Так что нужно либо найти шашлычку приличную, либо традиционно собраться в кафе.
17 августа можно, как раз отметим пятнадцатилетие дефолта 1998г:)
Есть в юз рядом с танком аж три более-менее пристойные шашлычные... но проще там же выйти в лес с мангалом и большой кастрюлей мяса (благо пиво холодное, свежее и нефильтрованное с любой точки леса в 100-300 метрах) или доехать несколько остановок до озер в Тенистом и там спокойно пожарить и выпить всё что надо и заодно искупаться.
Пропиарю тут "Японский квартал". Никогда, слышите, никогда не посещайте сие богомерзкое заведение :) Мало того, что обслуживание на уровне -100500. Несут заказ 55 минут, при этом каждые 15 официантка врет, что "уже все готово надо только порезать". Администратора мне так и не удосужились привести. Но еще попытались мне высказать насчет парения, что было последней каплей. Администратора нашел сам, но выяснить чем конкретно их не устраивает мое занятие, так и не удалось. Вообщем ограничился "приятной" записью в КнЖиП и удалился. В "Японский квартал" ни ногой!
В принципе могу даже довезти до озер в Тенистом от юго-запада грузы и 4 человека. Потом правда придется ехать машину ставить в гараж, но это близко.
Маленький лайфхак: в российских магазинах и кафе посетителю обычно дают документ, не имеющий ничего общего с настоящей КнЖиП. Та должна быть прошита и заверена печатью контролирующей организации. Вместо нее обычно приносят нечто, заверенное собственной печатью торговой точки (какое-нибудь ООО, например). В ней клиенты оставляют кучу записей, а настоящий документ остается девственно чистым. Или его выносят только для благодарностей.
Меня так в О'Кее в «Галерее Чижова» прокатили. Причем, администратор магазина (которого таки вызвали) делала ввид, что в упор не понимает о чем идет речь. Глупая, она еще не знает, что связалась с журналистом и я пока собираю материал. А когда дойдут руки, то все будет написано и доведено до сведения их головной конторы в Москве ))))
Впрочем, подозреваю, что эта $лядская практика именно из Москвы идет. По крайней мере, в родном селе мне давали только настоящие жалобные книги. Заверенные как положено )
Кстати, народ, а с никель-металлгидридными аккумуляторами кто-нибудь имел дело (это к ЭС не имеет отношения)?
Есть у меня батареи такие формата ААА (мизинчиковые), так вот хочу понять, их сначала в девайс или таки сперва зарядить. Батареи с заводской забивкой — из магазина.
Ну да, здесь вам не литий-ион )
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Спасибо, я примерно так себе это представлял.
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
На несколько циклов у меня год-другой уйдет, полагаю — купил батареи для клавиатуры Bluetooth к планшету, а до сих пор работаю от шедших в комплекте щелочных дюраселок. С марта. Вот только сейчас клава начала потихоньку просираться, видимо, батарейки щелочные начали дохнуть. В общем, не надо к таким вещам брать акки Sony и зарядку к ним — батарейки всяко дешевле выйдут.