Что значит ты со мной не согласен? :) Этож я у тебя спрашивал и я, дебилоид, тебя не послушался - решил на своем кармане проверить. Проверил, мля.
25 капель вкус есть, но от ФА практически не отличим!
Вид для печати
Alexb у меня коробочка курительная есть для подключения источника до 23В. На днях например курил аккум от ауди.
А комплексного решения для 220В у меня нет :(
Признавайтесь, кого я сегодня видел у галереи Чижова часов в 8 вечера ??? Парень молодой с девушкой. У него мех с нижней кнопкой, у нее Ваня с маленькой батарейкой по моему :) , наши ряды растут :)
Саш ты еще чебуратора не разбирал?
Тапаталк ;)
Alexb тады что-то бензиновое надо... :donno:
А ктонить гамает в цветные буквы?
Т.е. ты сам тему не изучал? Настоятельной потребности не было?
Металло-воздушные по своим предельным характеристикам меня вообщем-то устраивали, если бы их до ума кто довел. А то зажигательные танцы с бубном, чтобы что-нить получить как то немного сильно вынесли мозги.
К бензину приглядываюсь, но что-то не прет все равно: мин. размер/вес серийно выпускаемого запредельный (да и моща от 600Вт куда мне), а все самопальный проекты на эту тему слишком сложны, чтобы я мог их поднять, по крайней мере в одиночку. Раскоряка короче какая-то.
Ну никакой опечатки нет и 60Вт вполне хватит на зарядку всего (я же не тяговые акки по 150А/ч собираюсь заряжать :)). Однако вот такая китайская поделуха 19кг с орущим 2-х тактником мне не нравится :)
Есть ниссамаран с инверторным 4-х тактником в 9 кг, но опять же зачем мне 600Вт? Есть чудесный движок Хонда GX25 в 1л/с, 4-мя тактами и весом 3,5кг, но надежно прикрутить к ней генератор на 100Вт мне пока не придумалось как исходя из наличия 2-х кривых рук
Ну 56 Дб это "громкая речь". Никто же не заставляет его под ноги ставить, переносочку на 10-20м и в лес %)
Вы это, товой, лето то уже кончилося, пора пиццу есть :)