Alex_Ы нее был там, надо по хардкору, тыщщ 30 махов и определенной формы
Вид для печати
Alex_Ы нее был там, надо по хардкору, тыщщ 30 махов и определенной формы
Привет всем. Не у кого нет желания заколхозиться на никотин от MrFatCat?
Просто 110 мл мне не к чему, а 30 (ну на крайний случай 50) я бы взял
MaxTi речь о сотке? Если да, то яб взял чуть на пробу. уж больно его хвалят. Но учитывая что парю я максимум 6мг, взял бы не больше 20мл.
Аккуратней, а то попадете сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t26401.html :)
http://cs7002.vk.me/c408930/v4089302...8FKSXEUUOQ.jpg
Вот такая у меня неоплаченная реклама Halo из приполярья :)
Когда до ближайшего населенного пункта 2-3 дня пути, а жрать грибы, ягоды и рыбу уже сил никаких - вкусы становятся куда либеральнее и любой хавчик правильный.
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
Это они в каком месте похожи?O_O
Alexb а как заряжаешься?
Кто-нибудь пробовал аромы Totally Wicked? Если да, какие впечатления?
Епся лет 10 с металло-воздушным генератором, сначала модели СВЭЛ, потом МВИТ. В этом году на последней стоянке просто сжог его целиком в костре. Ах как искрились и сияли аллюминево-магниевые электроды... :)
Вообще, конечно, в идее вещь хорошая, но заявленные 10А выходного тока можно получить только во сне, а мне заряжать - вагон и маленькая тележка: камеры, фотоаппараты, рации, GPS, фонари, с прошлого года еще и акки к эл-сигам добавились. А это чудо если ни в настроении вообще 1-1,5А держит: приходилось будильник ставить и ночью зарядки/акки менять. А устройства год от года становятся только прожорливее. Достало короче.
На следующий год буду считать потребление точно и или делать миниатюрный ДВС-генератор или вообще брать 600-ватный инверторный 4-х тактник, благо они сейчас 9-12кг весят
Говно! Петь, если заедешь - дам 4 шт разные, еще остались в кол-ве 2-8мл. Раскрученный бренд, по вкусу ничем не лучше ФА, но в разы дороже. А ведь говорили мне - говно. Нет набрал на штукарь, мля.
Ну вообще-то предложение было спешиал фор Петя, я за них неиллюзорное бабло отдал. Это не в плане, что я ими барыжить буду - упаси Господи, но и раздавать всем тоже не буду. Хочешь - договорись с Петей или привези свою базу - я накапаю.
Только табачки, типа Американ бленд, Ред табако, Черри сигар и еще что-то
На счет Totally Wicked,согласен с Алексеем , шлак за такие деньги ,15 капель а вкус елеле имхо