Не спим, записывается на вайперку!!!
Илья может сделаешь гуглдок?
Тапаталк ;)
Вид для печати
Не спим, записывается на вайперку!!!
Илья может сделаешь гуглдок?
Тапаталк ;)
Привет парильщикам! док никуда не девался) https://docs.google.com/spreadsheet/...JZS1fbEE#gid=0
я не смогу у меня 5 ДР.
Ром привет:hello:
На свою первую вейперку, к сожалению, смогу только после 15 окт. , ну, то есть, если суббота - то 19-е
Привет Слав только увидел сообщение:ok:
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Собрался притариться здесь может.... а вдруг...
Приподниму темку.
Тапаталк ;)
Привет всем.Может кто подскажет- где у нас можно купить метчик и плашку м7х0.5 .(Птичка и юго-западный пройдены,энкор вообще пустышка)O_O:xz:
Вона как дядько сына научил на гитаре бренчать :)
http://www.youtube.com/watch?v=iwsQudFjXXE
Народ, обуяла тут меня паранойя по поводу взрывов батарей. Насколько я понимаю, рвутся они не при зарядке, а при разрядке большим током (например, во время КЗ). Бывает, что и на зарядниках стреляют. Вот я как раз пытаюсь понять физическую подоплеку этого процесса. Вот до чего додумался пока: при перезаряде происходит необратимое повреждение батареи и обычный номинальный ток для нее слишком большим становится. Отсюда и взрыв. Как-то так. Я прав? И не может ли быть подобного эффекта при естественном износе батареи? Это я к тому, что мои Sanyo уже довольно долго служат. Или тут скорее все кончится падением емкости и, соответственно, они просто будут быстрее заряжаться/разряжаться?
Я думаю второй вариант а что бы без риска в кастрюлю зарядку с акками :)
2sabbakka У нормальных аккумов при деградации хим. реакций, вызывающих взрыв не происходит. У аккумов с нарушением процесса при изготовлении, хотя бы в одном элементе вариантов на много больше. И переразряд тут не при чем. Например, у меня один из 4-х панасов 18650 на 2200mAHов, используемых в фонаре не с того, ни с сего стал дико греться в простое. Потом слегонца бахнул (в простое же). Ну и с чего спрашивается? Все 4-е из одного блистера made in Japan (продаван проверенный). Циклов прошли все до сотни, остальные 3 в великолепном состоянии, а чего этот рванул - не ясно.