Ну ты прямо скажешь канистрами. Пару литров одного и другого хватит года на два точно. У меня такое даже большую часть в унитаз вылил. Замешал непошло и туда. А так да взял готовую жижу и парь.
Отправлено с тапка.
Forgive for mistakes
Вид для печати
Чем больше берешь, тем дешевле в итоге. Может человеку не по 5 руб надо за 10мл., как я предположил, а по 0.5-1 руб? Кто ж его знает? Единственно не понятно, почему страдает он, когда все можно взять прямо здесь по хорошим ценам.
Наверняка есть такое. У продавцов надо спрашивать. Они наверняка не по 100мл берут. :D
Ну если заниматся самозамесом то граммов 300 никотина сотки и пг -вг по пару литров и думаю хватит. Покрайней мере сам брал никотин и осталось грам250 из 300.:D
Отправлено с тапка.
Forgive for mistakes
Я бы попарил ХАЛО за дорого : )
Блин ребят чо делать...
ТХ нереальный, на кайфуне, на е-баке (не перематывал с прошлого раза), на его-W...
И хочется и колется. Пошел покурил кептен блек - та же петрушка! Может я заболел???
Тут еще в текстовом виде есть перевод буржуйского обзора, если кому интересно: Бумага стерпитъ: Обзор Joytech eVic
Да хоть 10 литров : ) Но смысла нет, на самом деле. Готовая основа окисляется быстрее, чем "сотка". Условия хранения тоже имеют значение - в тёмном прохладном месте и герметичных ёмкостях процесс идёт медленнее.
Покупать "сотку" литрами "для себя" тоже не имеет смысла. Пример расчётов: 18 мг на 100 мл основы. Литр основы 18мг/мл - 180 мг "сотки". Т.е. 1 литр "сотки" - это ~5,5 литров основы. Если расход в месяц ~100 мл, то получается запас на 5 лет. Если расход или концентрация в основе меньше - запас, соответственно, ещё больше. Учитывая предстоящий конец света - нафига столько? :)
Ааааааааааааааааа!!!!!
В наш дом пришла радость!!!!
Таки состоятельные мужчины, участвовавшие в колхозе на Хало встретят Новый год, паря, что надо.
ОНО У МЕНЯ!!!!!!!!!!
Кинуто Тапкой с телефона
Леша! ВОООООТ!!! Главное верить)) Может и то самое успеет, а то я смотрю треки замерли у народа а посылки приходят :)