Давай, наверное насобираем чего нибудь на всех. Тоже гляну, что там есть интересного.
Вид для печати
Посмотрел, кроме горстки Clear Needle Drip Tip [F-F1] - $0.35 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail и не нужно ничего. :think:
Ну, вот ещё такую штуку можно: http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=8181
Тоха привет. Я тоже могу внести свою лепту и немного взять.
Отправлено с тапка.
Forgive for mistakes
Да от такой экстримальной бутылочки для жижи я тоже не откажусь
Чота насобирал на 30 баксов... Может подождать пока жена коситься на меня перестанет? :( Или денег где заработать... Что бы на 150 взять чо хочу...
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Toxa82, если нужны вот эти, то у меня есть пяток. Я тебе их за спасибо продам пару, мне они всё равно не нравятся.
Я худо бедно на 50набрал
Отправлено с тапка.
Forgive for mistakes
Сначала я AlexB затеррорю вопросами. Потом надо денег найти. Через неделю в общем.
Илья даешь ссыль на гугльдок где собирать заказ будем)
zol957 p2508 с удовольствием. Вы хотите сами его править? :) Корзина то-одна, я умру синхронизировать всё. Можно просто ссылки мне в личку, а я уж само подрастрясуся. Выж его сломаете %)
Привет Паш, я, наконец-то, добрался до форума. %)
Они родимые. Воспользуюсь твоим предложением обязательно. Крышки с тонким носиком, хоть, к любым бутылочкам подходят или они "особенные"?
Уууу.. за недельку я ещё что-нибудь найду. :P
Toxa82 эстетически другие, а на практике все герметично.
Всем огромнейший ПРИВЕТ!!! Извиняюсь за долгое отсутствие... Не было меня в городе.... И телефон дома оставляла - роуминг прожорлив дюже...
Не осилила всё что понаписали ))) и жаль встречу пропустила... Чую не одну даже...
Вот..... Эх....
Мне ничего серьезного не надо. Для полного счастья не хватает только пузырьков с тонкими металлическими пипками (для заправки), а заказывать их в инете отдельно не вижу смысла.
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
Присоединился бы к страждущим бутыльков с тонкой пипкой ;)
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Прочтите личку -- я там по поводу дрипки отписал.
Вопрос?
Купил себе смарт на андроиде, по понятным причинам читать форум из браюзера на 4.3 дюйма экране не катит слышал про какой то тапаталк или что то типа того, что за хрень и с чем его едят.