Обмен на деньги тоже возможен ;)
Тапаталк ;-)
Вид для печати
Спасибо г-ну Мортимеру за оперативность и заказ. Пытаюсь разобраться с Ваней. Девайс радует глаз и дает ощущение уверенности в том, что в случае чего под рукой всегда есть чем отмахиваться от деклассированных элементов.
Но может кто мне по своему опыту подскажет на каком режиме и каких установках комфортнее парить на нем 2х омный клир. (да я понимаю, что бак нужен, понимаю)...
А то уже пару раз гарри словил ...
СЭР, Вы оказались очень прозорливы, агрегат по умолчанию почему то стоял в режиме AVG, после переключения пар попер в немерянных количествах, и безо всяких привкусов, но по сравнению с Егошкой придется менять стиль парения с медленного всасывания на быстрые затяжки ))).
Хотел стукнуть в репу - не нашел как (
MaxTi Цена вопроса? лучше в личку.
С первых дней после отказа от курения возможны следующие проявления никотиновой абстиненции: сильное желание закурить, тревога, раздражительность, напряженность, бессонница, депрессия, трудность сосредоточиться, головокружение, головная боль, судороги, дрожание рук, усиление аппетита, тошнота, слабость, разбитость, запор, тахикардия, повышение артериального давления, брадикардия, одышка, ощущение нехватки воздуха, потливость, аллергические реакции, сильный кашель, язвы во рту и т. д.
Абстинентный синдром при отказе от курения (никотиновая абстиненция) - источник
Пипец, а я то думаю, что меня вчера так неподетски колбасило )))
никотиновой абстиненции, не должно быть, если только никотина слишком мало не берешь. Синдром перехода с аналога присутствует, иногда в довольно неприятных формах, но строго индивидуален.
Желание "покурить" возможно останется еще очень на долго. У меня и после года не пропадает, однако запах аналога стал вызывать отвращение где-то после 300х дней.
Нормой было 1,5 -2 пачки синего винстона, первые 4 дня парил 2 мл 16 мг, сейчас 3-4 мл 6 мг - видимо организму мало, но поднимать не хочу, после того как начитался по форуму, что народ по 1мг в месяц понижает ....
http://e-liq.su/index.php?showtopic=61 - если верить г-ну MrFatCat - я вообще почти в сухом отказе от никотина )
Всем спасибо, девайсы закуплены...
Очень противоречивая по именам пара получилась ) Ваня и Соломоша )
Начинаем парить по взрослому ...
Alex_Ы Поздравляю, не плохая пара надеюсь уживутся:)
А я вчера всю жижу забыл на работе, и, когда бак кончился, пошел намешал новый пузырек. Так вот, не мешайте дети под градусом. У меня например 60 вышло, а заметил только с утра.
Alex_Ы ночью не чувствовалось никак, а вот с утра 2 затяшки и головушка уезжает.
+31 в тени! Это же что дальше будет?
С праздником!