А смысл в этой рекламе? У Мортимера мы можем заказать любую концентрацию и любую пропорцию ПГ/ВГ, а потом налить туда любое количество любой аромы. Так что... ;)
Вид для печати
Да у меня просто пока походу нормальный мандраж отказа от аналога, типа, вдруг аккум сдохнет или клир сгорит - вот и смотрю параллельно - где что прикупить можно. Думаю брать второй аккум - но пока не решил что ... смотрю на Vamo - и жабка своими зелеными лапками пытается перекрыть подачу пара )))
После продолжительного чесания репы и 2мл жидкости, натравив хомяка на жабу - понял - буду брать Ваньку. Теперь встал 2 вопрос - клиры или бак ? Если бак, то какой ? Дрип пока не интересует )
Угу, примерно: варивольт+батарея (TrustFire, 2000 мАч, ампутированная защита) за 1200. По-моему, неплохо.
Еще одну батарейку аналогичной модели отдам до кучи. Не пишу про нее, поскольку батарея проблемная (быстро заряжается и быстро теряет заряд, по моим прикидкам, там не более 600 мАч), притом, была такой изначально — может ее лабораторный питальник стрельнет, кто знает. Были еще аромки на отдачу, но уже все — отдал ранее )
sabbakka Спасибо за предложение, хомяк все же пересилил жабу , сегодня забираю у Мортимера Ваню.
Приобрел пару дней назад генезис Ухналь GV. Настроил, папарил и понял что гены это не мое. Так что могу поменять на что нибудь...
Тапаталк ;-)
MaxTi а как насчёт запродать? тож повозился бы с геной интересно блин.