Alex_Ы по эстетическим соображениям нет. Я вот думаю к вольтметру на плоскость чуть выше будет норм.
Вид для печати
Alex_Ы по эстетическим соображениям нет. Я вот думаю к вольтметру на плоскость чуть выше будет норм.
Надо вольтметр видеть во время операций с кнопками.
StanVV точняк :ok:
1. У нас крупногабаритные детали, напрячь токарей из цехов конечно могу, но это нужен точный чертеж(я его сам начертить не могу, так как нужен перед глазами хороший рабочий образец, и то это будет не оригинальный продукт, а копия)
2. Самое главное прибыль) Если это делать только для себя, единичную модель, то как представлю геморрой, желания не то,чтобы нет, его не особо много, если же ставить на поток, не интересно в плане прибыли, представляю примерно сколько будет делаться на универсальном(не выгодно,размеры маленькие, подгонять задолбаешься), сколько на чпу, знаю расценки норма/час, прибыль не особо, больше энтузиазма)
Давно я не имел дел с почтой России, скажите пожалуйста, если мне кинули посылку 1 классом, дали трек номер, как скоро он должен определяться на сайте пр? А то выдает сообщение: Результат поиска:
К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером 34403463010109 не найдена.
ppden90 судя по последним 2м посылкам полученным от ПР, никогда, увы. Если трекнутся - это скорее исключение, чем что то еще. У них там сейчас большая геенна
У меня посылки 1 класса трекаются сразу, но с надписью "Прием". А реальное движение получают через 10 дней.
Яснопонятно)
:hello:
Всем :hello:
Вернулся из очередной поездки с Украины. Чувствую себя уже троллем даiцев 80-го уровня. Остановили за "типа превышение" и доколебались, что пил. Я уж и так уговаривал и так. Но они вдвоем мамой клялись, что от меня перегар на версту. Ну собрали понятых, все дела, процедура. На анализаторе 0.00. Они вдвоем чуть не рыдали. "Я тебя уже почти оформил! Как же так?"
Вот интересно: никого больше не тормозили и не принюхивались? Может это только особенности Хало?