AZergIy Велкам)) Спрашивай... Народ у нас отвечает по мере возможности...
Вид для печати
AZergIy Велкам)) Спрашивай... Народ у нас отвечает по мере возможности...
Код:Расчет PG VG AD
Основа, мл 100,00
Разбавка, мл 1100,00
Состав разбавки, мл 560,00 420,00 120,00
---------- Сообщение отправлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:29 ----------
Аромки разные по концентрации. Каких то больше надо капать каких то меньше, да и дело вкуса. И от девайса зависит многое. Если от рекомендуемой концентрации 1-3% отталикаваться то 300-1000мл готовой жижи.
Добро пожаловать!
Не забывай, что ты выбрал этот набор, уже полностью отказавшись от аналога и уже имея некоторый опыт парения. То есть, имея представление о паре и сформулировав для себя некие пожелания. Ну и руки-голова оказались на месте, что далеко не для всех характерно. :)
Не стоит благодарности. ;) Помощь вменяемому новичку -- занятие приятное и интересное. :)
Встречи происходят не регулярно, но и редкими их не назовешь. Следи за темой. :)
Всех пап с Днем Папы! А медиков с Днем Мед. Работника!
Тапкинг-месседж
Остальных с днем Летнего солнцестоя́ния! :D
В честь праздника задарю первому обратившемуся жижу Кофе Мокко, никотина 6, основа традиционная.
Где то 70 мл осталось :)
Привет, есть такой вот калькульятор eJuice mixture calculator. Special for eCigTalk.ru. Ставишь там в базовой жидкости 36 мг никотина и сколько хочешь крепости на выходе получить и объема жижки, он тебе там все посчитает.
Что типа такого выдает
http://cs622916.vk.me/v622916011/36808/9pW7-WUyA0k.jpg
Это хорошо, когда у новичков есть изначально прямые руки и осознанность. Вот скажи большинству, кто не сталкивался с ОА, что надо мотать спирали, так желания у них поубавится в разы. Для новичков оптимально что-то вроде сабтанка с изначально готовыми головами, а в будущем и тестов по намотке.
добре :music::dance:
Прикупил бы какой нибудь легенький МехМод, в общем рассмотрю варианты
еще прикуплю 510 коннектор или похожий и гнездо для 2х батареек 18650 вдруг у кого завалялось
на фасте ни кто ни чего не собирается брать?
Есть одно но. Как им посчитать если основа и нулевка разного состава (как в данном случае у автора вопроса)?
Как правило сотка на PG или VG идет, а нулевка, например, традиционная.
Да и каплями PG/VG кто ж разливает)
Я вот большие объемы когда мешаю граммами отмеряю. 12000 капель как то считать)
На мой взгляд некритично, сколько той сотки закапать придется на те же поллитра? 15 мл? Я думаю основа от этого сильно не пострадает :)
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
Плюс всегда можно долить недостающего компонента ) если 15мл никотина на пг, то добавляем 15 мл вг и все)
При расчетах никто никогда не берет в расчет пг никотина. Хотя для больших объемов можно считать, как Кирилл советует.
А в кальке есь кнопка перевода между каплями и мл.
а нетерпеливым маньякам советуют обычно еще и в горячую воду поставить для ускорения диффузии