Доброго времени суток.
Есть желание в будний вечерок, на следующий недели, в эрланском пабе собрать "вейпинг пати".
Наберётся ли человек двадцать желающих, попарить в пабе?)))))
Вид для печати
Доброго времени суток.
Есть желание в будний вечерок, на следующий недели, в эрланском пабе собрать "вейпинг пати".
Наберётся ли человек двадцать желающих, попарить в пабе?)))))
Вот вот, кто организатор? Какие конкурсы-призы? Кто финансирует?
Или просто будем сидеть кучками, каждый о своем? Тогда зачем 20?
Я никак не смогу, жизнь - боль.
А вот Шемрок мне оч понравился. И пиво там, учитывая, что я его не особо пью, вкусное.
Правда, если реально будет 20 человек, то помещения не хватит 100%. Уж больно камерное место.
Опять же, интересуют Go-Go-Vapers. :D
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
ТуДаблин -- местечко того же типа, кстати. Камерное, почти семейное, но с куда более развесистой кухней. :)
Из таких вопросов и возник вопрос реально ли собрать ен-цать человек.
подробней пока рано говорить, пока есть только идея))) я закинул удочку, хочу понять будит ли интерес собраться....
если такая идея по душе пятерым, собраться без шума посидеть поболтать, в моём случаи познакомиться))
если таковых человек пятнадцать или более, то уже стоит организовать мероприятие со всеми вытекающими...
вряд ли, хотя что будит с помещение, где один вейпер на два квадратных метра, посмотреть любопытно))
з.ы. особо не на чём не настаиваю, напротив хотелось бы учесть пожелания, и вместе замутить хороший вечерок...
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
у меня в голове была среда следующей недели... ну а так, как договоримся, так и будит...
Привезли жижи от КХПА.
Сейчас пробую Черную Смородину - на вкус как будто листики жуешь! %)
Прикольно немного, но долго не попаришь)
Комбинат химико-пищевой ароматики
Главная страница
На сходке в Гвоздях от них была Клубника со сливками
xisp вроде пробовал и понравилось :)
Сейчас приехали:
Черная смородина
Абрикос
Черника
Кокос-сливки
Ваниль-сливки
Хочу со временем намешать вкус как у Пина Колады :)
Ванильно-сливочный - на вкус как конфеты Коровка :)