Привет всем. Есть ли у нас в ветке человек который сможет сделать толковый чертеж?
Тапаталк ;-)
Вид для печати
Привет всем. Есть ли у нас в ветке человек который сможет сделать толковый чертеж?
Тапаталк ;-)
zol957 в случае экстренной необходимости покупаю люкслайты. Некоторые даже нравятся (тока не кидайтесь тапками, они намного лучше чем ничего, почти даже отрабатывают цену:xz:)
luxlite сейчас в каждой табакерке продаются вместе с понсами одноразовыми, я собственно с пробы люкслайта и начал парить) хватает на 1 день в режиме соски, мне первый раз на 3-4 перекура в день вообще на 4 дня хватило, я вот пытаюсь арому вишню подобрать как у них)
Привет парни! Хотел поинтересоваться у тех кто сам готовит основу из сотки и остальных ингридиентов, сколько мне надо мл сотки + глицерина + пропиленгликоля для приготовления основы крепостью 10 мг/мл? Планирую все замешивать с помощью шприцев, так что бы желательно разьяснять в миллилитрах. Спасибо.
Renegat2008 Я пользуюсь калькулятором от Сережи Svoemesto
Alexb если до пятницы решу вопрос с инвестором, тогда пускаем колхоз.
Привет всем. Где в Воронеже можно купить вот такую зажигалку? http://www.ecigtalk.ru/attachments/5...6-jet1300.jpeg
MaxTi у меня была такая же, но ни с того ни с сео сломалась - поехал в радион, купил которая приглянулась
Зажигалка так себе. Работает, но балон весь пошел трещинами после первой заправки. В Воронеже, ИМХО, вроде нигде нет, хотя что-то подобное видел в экспедиции.
Лучше пойти в любой туристический и взять нормальную портативную горелку, имхо.
http://www.fishing-price.ru/contenti...100_849854.jpg
Добрый вечер!!! Кажется зреет колхоз на что и на когда?
zol957 мне нужна дешевая викина башка, поэтому будет вот здесь
В Линии в северном в табачном отделе есть хорошие турбозажигалки по 100-120 руб, газ там всякий тоже есть, там бери, такая как на фото есть в ларьке на Молодежном остановка Вл.Невского 450 р стоит, подробнее могу по телефону объяснить где ларек, правда видел её там месяца 4 назад :) Ну и сам ларек тоже есстесно :D
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Спасибо, все наглядно, не знал о такой проге, просто с никотином соткой боюсь переборщить при замесе
... А сережа молодец! ... ^.^
Dadya Misha ага, "Радион", он самый.
Пора собраться, Mortimer приехал.
Надо решить, на этой или следующей неделе.
Записываемся вот тут