именно там ее вчера видел, 160р стоила вроде, да и других там много
Вид для печати
Может лучше 13,07? ;)
MaxTi добавил в голосовалку триннадцатое число
Может организуем встречу на природе с мясом)
13-го я гарантированно "пас", т.к. 12-го ДР у жены.
toxa82 ура yay
Прива :hello: Не уверен пока не в чём, но, вроде, получается.
Берегите уши! :D
http://youtu.be/LM5UFNZNlDQ
zet ааа, ухи ухи ©
Это нормально что на торбе меньше пара чем на клире кангере(сопротивление и там и там 2ом?) на торбе правда тх какой то ядренный для меня а пара нет вообще практически, или я опять что то делаю не так?) просто помню на тестовой намотке в 3ом все нормально было(потом правда пар вроде тоже пропал) и накуриваемость какая то дикая, я с клиром могу пол вечера пропарить а тут за пару минут накурился
Если есть владельцы торбу напишите пожалуйста в пм и объясните вот это
Разборная конструкция атомайзера \Трензель, Торба, ТоБак\ позволяет в небольших пределах отрегулировать подачу воздуха.
Пошаговая инструкция
1. вставить в воздухозаборное отверстие иглу \скрепку\ "до упора" .
2. открутить центральный винт на 2-3 оборота
3. повернуть коннектор пока не упрется в иголку
4. закрутить центральный винт
5. вытащить иголку
если тяга станет совсем "тугой" - использовать иглу\скрепку\ потолще
как это сделать на практике
Как по моему опыту то совсем не нормально, на 2 баках что у меня были пара раза в 1,5-2 больше по сравнению с клирами кангер и иннокин, торба точно не хуже в парообразовании тех что были у меня
Да и сейчас на Дриме пара в 2 раза больше чем на клирах, наверное надо смотреть все-же в сторону облегчения тяги на бачке если сопротивление не гуляет конечно
Инструкция не совсем внятная...как повернуть коннектор, он ведь впрессовывается в атом? Сдаюсь, на сам атом бы глянуть, а так не буду больше умничать
Так посмотрел на фото торбы коннектора т.е., там винт есть оказывается, тогда все правильно получается
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Скажи, коннектор выкручивается если винт на нем открутить?
Все. Разобрался, заодно полностью разобрался в принципе работы устройства, что и как, хотел чертеж сразу зарисовать, штангеля дома нет. Есть отверстие в базе, в которую впрессован коннектор, отверстие маленькое, 1мм на вскидку, с этим отверстием соосно распологается трубка воздуховода, если совпадает полностью, тяга на максимум, если в нее вставляем маленький стержень(скепку или иглу) и проворачивваем базу, отверстия относительно друг-друга смещаются->тяга становится меньше. Регулировкой тяги это можно назвать условно.
если тяга станет совсем "тугой" - использовать иглу\скрепку\ потолще
чем толще стержень, вставленный в воздуховод, тем меньше остается размер, на которой воздуховод может сместиться относительно отверстия в базе.
P.S. еще при затягивании ощущение влаги во рту, как будто капелька жижи попала в рот, я так думаю это конденсат, меня это тоже смущает. И все таки тх какой то слишком сильный, мне это не особо нравится.
P.P.S я вспомнил что на клире так мало пара бывает когда перельешь его, но тут то я не переливал ничего