Ага! Точно такая же. Только мне еще не доехала и не понятно когда (( Как коробочка? Норм?
Мне приехали платки заряда кстати на LTC4002
Вид для печати
Ага! Точно такая же. Только мне еще не доехала и не понятно когда (( Как коробочка? Норм?
Мне приехали платки заряда кстати на LTC4002
Хочешь вечером встретимся сам посмотришь?
Мне ехала чуть больше месяца
Да работа до 19 (( Потом домой мчать
Удобная штука?
---------- Сообщение отправлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:56 ----------
Кстати зарядок 5шт, мне надо 2шт (одну про запас), так что если кому надо зарядку на 2А не стесняемся :)
Romanz а что почем?
Так халява Илюх)) Просто они меньше 5шт никак не хотели отправлять
Romanz да я заплачу.
Халва хорошо, а о соседе думать надо.
вот такие
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t15720.html
---------- Сообщение отправлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:58 ----------
Если у тебя вдруг есть прозрачный 510 дрип тип то поменяюсь))
---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:58 ----------
Можно феном половину токовых резисторов сдуть, будет на 1А что бы в комповый USB втыкать
Есть керамика, почти непрозрачный. Все 4 типа.
Ну если меняться, то на 2 %) 2 дрип-типа передать? :D
давай 2 колумна :D 2шт притащу завтра :ok:
Ничего, но осталась одна платка, как передать? :)
Romanz Ром штука нормальная с нее сваять что-нибудь можно там уже встроенная зарядка есть
А коробочка ТАКАЯ только одна идет? Я бы взял, если будут излишки.
Илюх, в северном будешь? Как бы свое добро забрать? Можешь отдать кому-нибудь, кто в северном?
Alexb ну я в севекрном специально не бываю, это факт. Если терпит до прибытия табачных аромок, то передам Мортимеру. У тебя там кстати металлическая банка и три дриптипа вычурных.