Друзья! Всех поздравляю с наступившим! Удачи, счастья, благополучия! Всем добра!
Тока я так и не понял, встреча будет или нет? Сегодня или завтра? И где?
Вид для печати
Друзья! Всех поздравляю с наступившим! Удачи, счастья, благополучия! Всем добра!
Тока я так и не понял, встреча будет или нет? Сегодня или завтра? И где?
Сдается мне, что встреча таки не состоится. :( У большинства местных жителей, видать, слишком плотный график истязания печени...
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
И вкус, ихо, портится. Появляются какие-то кисловато-коньячные оттенки.
А я на Androig 4.0.3 вчера интернет научился подключать %) Только теперь надо по трезвянке разобраться как оно работает %)
Sumerk Ну почти ;) Когда Android 11 ревизии в лице говнюка AndroidBlockGuardPolicy без объявления войны крашит приложеньку в дебагере с Exception=null, пойди догадайся в чем проблема %)
Не, я все-таки весьма осторожный юзверь. :)
Sumerk а мне чота захотелось писать под ведро. :)
Найти бы разработчиков Явы, да спросить их, а где половина основ ООП? :butcher:
Всем привет! Сдохла-таки одна из егошек, и плата и аккумулятор дохлые, замеры подтвердили..... :( остались от егошки только рожки да ножки. Но не буду отчаиваться, буду эксперементировать, я уже блок питания от компа притащил :) потом отпишусь.
коловратъ если что, могу проспонсировать платками егошечки. Пара-тройка есть. Их можно засунуть как под банку 18650, так и под 5В концы от блока питания. Им ничего не бувает впрлоть до 8В, я проверил :)
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
А можно вообще курить 3,3В гыыы. Там для проца есть шинка. :)
WildBraas Спасибо, скока стоят платки и нет случайно аккумулятора отдельно? всё это я попробую, но сначала я попробовал 12 В..... использовал старый картомайзер дюал койл 1,7 Ома ..... синтепон выгорел напрочь, затягиваться не стал. Всё-таки 12В это много.
коловратъ 100 рублей штука. Продаю за что купил.
Насчет питалова - ATX — Википедия
http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._20pin.svg.png
3,3В - почти ега, и минус - никаких платок не надо. Только кнопку не забудь %)
p2508 Точно! надо попробовать. :)
WildBraas я знаю, на БП таблица есть, там всё расписано: цвет и напряжение, а так же максимальный ток. Кнопку я примастырил от старого сидюшника, оттуда же и светодиод хочу вставить :)
StanVV Я ХЗ чё с ней случилось, поставил карт, она не реагирует на нажатие кнопки(подозреваю кз) потом поставил на зарядку на полчаса, после напруга стала постоянно на выходе вне зависимости от нажатия кнопки. Сутки пролежала и аккум не дышит и зарядку не берёт, разобрал вытащил всё и в мусор, тока корпус и коннектор оставил.
Надо ещё регулятор напряжения тудой впихнуть и будет конкурент Варе :D%)
Давно не было на форуме, подскажите что щас есть из ОА баков с быстрой доставкой?
Если можно ссылки.
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Отсюда долго посылочки идут? CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of electronic cigarettes from China - Wholesale and retail supply of goods from China and Hong Kong - free shiping
Миссионерство при том, что теоретически уболтать отдельно взятый народ, в отдельно взятом месте, что ЭС - это не просто аналог аналога :) а самая настоящая панацея от убийцы, и без того стремительно тающего народонаселения, табака, я бы, при определенных условиях, мог. И то, что ЭС надо популиризировать всячески посредством меня парящего в их заведении, наверное убедил. По описанным выше причинвам заниматься этим не стал. Хотя оказалось все не так плохо. В нашем отеле - на меня парящего в рэсторане обслуживающий персонал никак не реагировал, а в рок-заведении "Весёлый гуцул", что крышуется безбашенными одесситами, я администратором с улицы был загнан в помещении со словами "да я вас умоляю, оно же нэ воняет, идите в дом, а то простудите последнее, что еще осталось".
Залов для курищих никак не осталось - согласно новому указу курение всего на свете и ЭС запрещено безоговорочно во всех общественных местах, к коим относятся любые места общего доступа с посещением от 15 человек в сутки.
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Очень. Месяц комплектовали, месяц шли