У меня его нет. Есть у отца. Он использует 350 и 650. 350 на выход, 650 дома. Если что интересует спрашивай.
Тапаталк ;-)
Вид для печати
MaxTi Это ты зря %)
18350 на долго хватает?
Сколько вольт в аккуме после отказа мода работать?
Какая реальная мощность в ваттах?
Когда чуствуется просадка?
Как вам последняя прошивка?
оффтопик: А зачем мне это нужно "я вам не скажу а вам и во век не догадаться"
MaxTi спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
А почему "слабый"? Где слабина?
EugenePVL Можно вас очень очень попросить??? :)
EugenePVL очень хочу узнать нижний предел разряда в вольтах аккумулятора в эвике.
Это при котором эвик отказывается греть атом.
Собираю потихоньку инфу по этому классному девайсу
EugenePVL спасибо! а то я весь уже извелся жабой :(
Вообщем получилось так на батарее 3,47 на эвике остаток заряда 31% время 2-30
батарейка конечно дохленькая, поэтому наверное остаток должен быть - но его уже как-бы и нет
Эвик работает не локает, но парить это уже невозможно, хотя пар есть:(
Как-то так
По всей видимости просадка, до затяжки 40 процентов, после 32, следующая опять 40 и т.д.
Поставил новую батарейку - вкус восстановился:aga:
Да парил на Ага-т
Сейчас поставил 650-2600 - результат завтра
EugenePVL как же прискорбно... (хотя ничего удивительного)
С другой стороны, я, как обладатель непробиваемой понижайки "Сантех" чувствую просадку при 6.9 и ниже. А 6.9 поделить на две батареи - 3.45. Вот и решение этого уравнения.
Минус конечно в том, что мне его хватает на световой день, но тут назревает следующий вопрос: каково сопротивление атома и напряжение на выходе?
Спасибо что помогаешь!
Мне надо как можно компактнее. Буду рисовать чертеж для 18500, 18650 слишком много (но я и для него нарисую :))
ОФФТОПЕГ:
http://trinixy.ru/pics5/20130621/gifs_21.gif
Alexb ты абсолютно прав! Только с одной стороны эффективность нивела/азота, а с другой такие няшные перделки с экраном... ^.^ Ты же знаешь как я люблю всё блестящее :)
А по теме - нивела можно выклянчить у Nivel, это я в принципе знаю. Но у него этот семисегментарный экран... Он совсем не вписывается в моё видение "сферической трубки в вакууме"
MaxTi
Я не художник, но что-то от слова "худо" во мне есть
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
А еще, я схему кишков скормил одному очень головастому парню, и он мне сегодня сказал, что, по даташиту центральной микрухи при определенной "косметике" можно добиться более внушительных ТТХ. Только эта штука будет уже с радиатором (ой)
Добрый день!!!
Уважаемые парильщики Воронежа и обл., неспешно изучается продажа буквобака "И-БАК 2 *Трансформер гигант 10*". Цена вопроса 1700 целковых. В хозяйстве около месяца. Причина продажи, почему то нежданно понравились генки. Позавчера перемотал бачек, прожег, как учили, залил и понял, что это теперь не мое.
Информацию по баку можно почитать тута: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15149.html
Спасибо.
С уважением Михаил.