С трудом чей то верится, что егошкин акк, даже и тысячник, пинцет в хлам расплавит! Гонево, походу!!! Помню по молодости 220 в розетке отверткой замыкали, милиметров 5-7 оплавились только!
Добрый вечер вам, славные воронежцы!!!:hello::drink:
Вид для печати
С трудом чей то верится, что егошкин акк, даже и тысячник, пинцет в хлам расплавит! Гонево, походу!!! Помню по молодости 220 в розетке отверткой замыкали, милиметров 5-7 оплавились только!
Добрый вечер вам, славные воронежцы!!!:hello::drink:
Stocker Да пинцет не в хлам, в эмоциях просто)))
AndnetНу а закоптить всю кухню!? Это тоже эмоции!!? Максимум - руки обожжет, да морду закоптит! Эмоций, похоже, значительно больше, чем ущерба!!!
всё бывает в первый раз%)
Stocker Мля .... ничего отвечать не буду. Не порть момент. Я там количество килограмм сажи, и километры копоти не считал и даже не видел. Просто рассказал как в жизни бывает. И трагично и забавно одновременно. Прочувствуй просто момент и все поймешь. Это ж байка почти.
Собираюсь Ахиллеса на сетке попробовать
Думаю тут дело в емкости и амперах, а еще китайцы любители петарды делать, мало ли чего они туды напихали :D
Это точно! Скрины сохрани для потомков, будет история поучительная :nice:
По сетке. Завтра забираю 100% сам располагаюсь недалеко от политеха. Ближе к вечеру буду на левом берегу (потом вернусь к политеху) Отписываемся в ЛС кому где удобнее будет забрать.
Если пути не пересекаются встречаемся где всем удобнее будет
С мини тапка
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Около месяца не пробовал аналог, сегодня решился на эксперимент... Зря... Сижу жру петрушку, чтобы вывести вкус этого дерьма. Даже не думал, что аналог будет меня настолько бесить.
С мини тапка
Меня первый месяц напрягало, но не сильно, второй - это в экстренных случаях, сейчас понял, что теперь аналог возможен только когда я жестоко угашен.
Кстати заметил. Раньше час без дыма был коллапсом, а сейчас пол дня без пара спокойно переносится...
С мини тапка
а я раз в неделю могу аналог пыхнуть по тоске.
ни чего особенного., но и удовольствия прежнего нет..
парадокс...
как я пыхтел это 27 лет...:xz:
пачку кемела больше месяца катаю в бардачке )))
Фигасе срок. Я только "делался" в начале этого стажа )))
У меня в начале парения даже прикуриватель в машине символично сдох )))
С мини тапка
подсветишь?
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------
завтра на работе узнаю...
Plot-Nik, ты сегодня дома или на работе? думаю когда лучше подъехать...сегодня вроде выходной у меня...
Сетки с плюшкками у меня. Время свободное до вечера среды есть. Прошу учавствовавших отписаться (кто еше не писал, т.е. все кроме 1 :) ) в ЛС по поводу раздачи.
Top4ok, писЮ в лс)
По мини колхозу: сегодня отправили, трек номер раскидал всем заинтересованным.
а китайский коттон так никто и не заказывал?
а то очень уж попробовать хочется перед покупкой....
thc, а с братвой поделиться? :cool:
отломлю на попробовать:D когда приедет:smoke: