Дружище, бери нормальный бак и не заморачивайся с этими клизмомайзерами :)
Вид для печати
так я же только начал, конечно возьму попозже) я пока вкусы ищу которые буду парить в дальнейшем, как следствие нужно хотя бы 2-3 картомайзера на ближайшее время, в следующей покупке возьму основы и разных аром, а уж как определюсь, куплю оа
подскажите пожалуйста оа, похожий примерно на Kanger t2, т.е объемом где то на 1,8-2,4мл, на 1,6-2ом(или это зависит какую спираль сам намотаешь?) с прозрачной колбой, в общем как t2 только обслуживаемый, без сетки, с обычной нитью и спиралью,ну и желательно по цене что то не особо дорогое, можно китайский, заранее благодарю за все варианты)
Любой шприце-бак соответствующего объема. Желательно хотя бы нержавейку. Анодированный китай -- лотерея та еще (R-Tank, Vi-Vi Tank и пр.). Поцарапал -- и все соединения меди-олова у тебя в гостях.
Если не вдаваться в подробности -- именно так.
Попробуй китайский "Кайфун" BT-804 или еще он зовется "Dream", я вот например его сейчас почти постоянно использую, только дома Ё-бачок, по вкусу и пару на уровне с нормальными бачками, поначалу можешь его как дрипку использовать, а потом когда разберешься с намотками то можно и с колбой использовать. он сейчас уже из нержавейки кстати уже идет. цена 750р с пересылом из Питера
спасибо за совет, его в дальнейшем наверное и закажу, а я правильно понимаю, что с помощью дрипки можно разные вкусы перепробовать? или все равно если капать, как предыдущая жижа испарилась, вкусы смешаются?
и заодно подскажите пожалуйста сайт, откуда заказать лучше)
Разные вкусы можно и в баке пробовать (хотя там это не так удобно делать, придется излишки сливать). Нужно только прожечь спираль: https://www.youtube.com/watch?v=UfHhEEtO5Lo
Перед каждой сменой вкуса делаем прожиг. Понятно, что дрипка для таких вещей удобнее. Можно универсальный трансформер взять бак/дрипка. T-бак такой конфигурации имеется, да и другие наверняка.
ppden90 я тоже думал что буду прожигать, только я вообще разницы не вижу. По моему у меня вкусовой кретинизм :)
ppden90Не советую покупать китайские ОА лучше наш любой буквобак
Я так, полагаю, Слав, ты уже давно с китаем не имел дело :) Сейчас довольно сносные баки попадаются, судя по отзывам. Не стоит так категорично "не советовать". Если человек хочет существенно сэкономить и не смущает "китайская лотерея", где даже в очень удачной инженерной конструкции может все напрочь запортить производственный брак, то почему бы и нет?
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Сегодня почему-то снилось, что курю аналог. Очень странно, все-таки больше 15 месяцев даже в руках не держал. Неужели, до сих пор не отпускает... :(
Спасибо всем за советы, так я перед покупкой китая отзывы почитаю, действительно не все так плохо,хотя не спорю, что что-нибудь более дорогое будет более надежно, еслиб можно еще было и по месту купить вообще было бы замечательно
Alexb а у меня был грешок!!! Сорвался и покурил да так затянуло что парить в 2 раза больше начал да и дую уже довольно давно чистую базу что-бы утолить никотиновый голод.
зы это я про сон)