Alexb чойто ничего не получил :) Продублируешь?
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
zol957 в два ночи??? Не надо! %)
Вид для печати
Alexb чойто ничего не получил :) Продублируешь?
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
zol957 в два ночи??? Не надо! %)
Ув. Maltin. Вряд ли вам стоит тут упираться.
Если вам это будет выгодно - то Вы все равно привезете и будете бабло рубить. Если вы решили как-то в свои "точки" привлечь форумчан - то вы совершенно не тем путем идете. Не надо никаких супер-девайсов сумеречного Китайского гения. Нету у них их и не будет. Они несчатсную Варю толком скопировать не могут, не говоря о большем.
Давайте договоримся: я вечером приду в Арену со всем комплектом приборов (осцил, тестер, разные прилады) и при вас протестирую ваше чудо. Если оно окажется достойным - я обещаю совершенно бесплатно написать (с осциллограммами, видео показаний тестера) и разместить, а так же репостить куда надо положительный отзыв, если нет - вы мне оплатите молчание. Годится?
А пока я могу заранее сказать, что сей девайс очередной малоудачный клон Е-го. Батарея максимум на 650Махов, но держит меньше аналогичной егошной из-за дисплея. Который, кстати, ни о чем: количество затяжек никому не надо, зарядка батарее в попугаях, не более информативна чем цвет светодиода. Размер велик для батареии, из-за того же дисплея. Про клерик ничего не скажу, но думаю, что это очередной СЕ-клон со всеми недостатками нижнего размещения емкости и дешевых материалов. Как-то так.
Если вы хотите привлечь форумчан - просто привезите расходников и компонентов жиж (этож копейки). Если добавите хоть немного дорогих товаров - те же Halo, TW, акков AW Imr (мож даже пару Варь с булями, не к ночи упомянутых) будет вообще супер. Вот к вам вайперы отсюда и будут захаживать.
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
продублировал
Вы правы, просто я не хотел тратить время на поиски. Несмотря на весь флуд задача решена за пару часов.
я объяснил ценообразование. четверть - это производство, четверть - это доставка, таможня, ндс, брокер, склад и наша прибыль и оставшаяся половина - розница. В табакерке случайно удалось узнать что на айлайки делают 80% и попросить нам сдалать так же) Так что там цена даже ниже условно-обозначенной на нашем сайте. Любимая вами кибитка делает 100% и вообще не заморачивается. Прям хоть езжай обратно в китай и копируй их модель))
В конце концов, вы говорите, что технари, тогда почему все разговоры о цене?
ок)
Мы этого УЖЕ не сделали. И я бы сроду не занялся электронными сигами, если бы мне не нравилось то, что мы предлагаем.
Для сравнения - у меня был вариант заняться видеорегистраторами Papago. (в россии продают как Akinori, а на папаго
говорят - подделка =))))))
Хотя навалом регистраторов копеечных, но они все говно. И мне просто не интересно.
Я сам - главный критик. И мне за наш продукт не стыдно.
Хотя, конечно, всего я не знаю. Это факт
Давайте вспомним, что электронная сигарета - это китайское изобретение.
И варя - это лишь доработка того, что придумал китай.
Хотя, правды ради, можно вспомнить, что и механические часы они изобрели,
а рулит швейцария.
Качество? Айфоны в китае собирают.[/QUOTE]
Заезжайте в офис. Московский 7Е. насчет времени - позвоните 9515567070
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Вы себе не представляете, что такое - разговаривать с сетями) Табакерка, конечно, не медиамаркт, но тем не менее крупнейшая табачная сеть, даже в москве таких нет. они свои витрины чуть не дециметрами меряют, что сколько прибыли принесет...) Они не видят смысла даже две толстые сигареты ставить. Потому что толстые - и все. Других характеристик нет. И толстые не идут. Идут тонкие. Еле-еле договорились) А вы говорите - химикаты и вари..) Вообще задумка есть, но это уже не в рамках нашего бренда. У нас концепция не подразумеват "очумелые ручки".Цитата:
Если вы хотите привлечь форумчан - просто привезите расходников и компонентов жиж (этож копейки). Если добавите хоть немного дорогих товаров - те же Halo, TW, акков AW Imr (мож даже пару Варь с булями, не к ночи упомянутых) будет вообще супер. Вот к вам вайперы отсюда и будут захаживать.
Перестал парить жижи с аромками, подсел на чистую основу с никитосом, гуру подскажите это что уже полная клиника :)
Доброе утро Воронеж!!!
Maltin Ключевой вопрос - оплаты молчания, в данном случае. Вы готовы? Размер согласуем?
Ибо я уверен, что данный девайс не лучше того, что я написал, а возможно и хуже. Т.е. мне ездить - только время тратить. И со мной будут тоже 2-3 камрада из местных (за их молчание я не отвечаю).
Alexb Вы не в гаи, случайно, работаете? =)
Я прям так и вижу эту картину: "ремни не пристегнуты, номера не читаются, где аптечка?"
"дыхните, еще дыхните. Пройдемте)"
Вы предлагаете мне принять заведомо проигрышное предложение, когда вам будет ВЫГОДНО придираться.
Это, разумеется, неприемлимо. Тем более пара образцов уже выслана для НЕЗАВИСИМЫХ обзоров.
Так что в первую очередь вы свой интерес удовлетворяете. Я с протянутой рукой не стоял
и тратить драгоценное время никого не умолял.
Воронеж - он такой воронеж... =)
К чему и о чем это написано было - я решительно не понимаю. То ли неклюжая шутка, то ли такая попытка меня обидеть.
Я предлагал вам объективный, инструментальный обзор. В присутствии свидетелей. С документированием всего. Это требует времени
и определенных усилий, кроме того предполагается мой выезд в неудобное для меня место (я говорил изначально про Арену).
Разумеется это стоит денег. Но я понимаю, что мое положительное мнение не сильно скажется на ваших продажах, ибо я эксперт с мировым
именем только в своем узком кругу. Для остальных мое мнение вряд ли будет иметь решающее значение. Поэтому, если
ваш девайс вопреки чаяниям окажется лучше, чем предполагаю я и большинство окружающих - то эти деньги будут за мой счет.
Еще раз - я не предлагал т.н. "независимый" обзор, я предлагал сделать объективный инструментальный обзор, который будет говорить за себя.
Он вам не нужен - потому, что вы ничего хорошего не предлагаете. И все дело только в этом, а не в том, что "принять заведомо проигрышное предложение"
К тому, что вы изначально нацелены на взятку. Вы просто перечитайте свою начальную формулировку как бы со стороны.Цитата:
К чему и о чем это написано было - я решительно не понимаю. То ли неклюжая шутка, то ли такая попытка меня обидеть.
А это уже совершенно другая формулировка, не имеющая ничего общего с вашим предыдущим предложением.Цитата:
Я предлагал вам объективный, инструментальный обзор. В присутствии свидетелей. С документированием всего. Это требует времени
и определенных усилий, кроме того предполагается мой выезд в неудобное для меня место (я говорил изначально про Арену).
Разумеется это стоит денег.
если это так, зачем же я отправлял образцы...? Чем Ваше тестирование будет лучше тестирования бутча? За что платить?Цитата:
Он вам не нужен - потому, что вы ничего хорошего не предлагаете. И все дело только в этом, а не в том, что "принять заведомо проигрышное предложение"
Мое предложение ничуть не поменялось. Два разных предложения - это только проблемы вашего понимания, или желания понимания.
Мое тестирование предполагалось исключительно по объективным показателям и по заранее оговоренной методике. Никаких "нравится, не нравится, хорошо, плохо". Голые цифры и факты. Бутч получив нахаляву агрегат, уже просто не станет писать ничего плохого. Да и сомневаюсь, что в его обзоре будет много цифр. Кроме того, меня лично знает довольна большая часть воронежской вайп-тусовки и доверия, думаю, будет моему обзору больше. Елси конечно Воронежская аудитория для вас важна.
И платить надо за поставку посредственного товара, выдаваемого за хороший или даже отличный. Если наоборот - заплатит благодарный покупатель.
И поверьте, я достаточно хорошо зарабатываю, чтобы деньги, которые вы сможете предложить для меня были сколько нибудб значимыми. Это просто, чтобы играть не на интерес на на что-то. Только результат этот знаете и вы и я :)
ну нечего вроде пришло это чудо ко мне. сегодня заберу и ночью буду тестировать и смотреть. так что не ругайтесь дам полную инфу. ну и думаю к моему мнению всетаки отнесутся как положено. если девайс хорош то значит хорош. ну а нет значит нет. и я небуду никак смотреть на те приорететы что послано просто на тесьтирование. так что до вечера. там и напишу мои первые впечатления .
Буч обычно рассказывает лишь про свои ощущения, без конкретных замеров (взять хотя бы один из последних обзоров на тему eVicа). Alexb предложил конкретное тестирование, без рассуждений на тему "нравится-не нравится". И даже если бы он просто описывал свои ощущения, его мнение для воронежских вэйперов имеет гораздо больший вес.
Нет.Цитата:
Мое предложение ничуть не поменялось. Два разных предложения - это только проблемы вашего понимания, или желания понимания.
Для понятности вывернем ваше предложение наизнанку.
Если вам девайс нравится, мы даем денег, а если нет - то нет.
Как такой расклад? Неужели не повлияет?)
В общем, либо вы делаете сами для своего хомяка, либо мы оплачиваем,
если сочтем тестирование целесообразным. Тогда с вас план и методика + цена.
потрясающе. Значит бутч, получив нахаляву не станет писать ничего плохого,Цитата:
Бутч получив нахаляву агрегат, уже просто не станет писать ничего плохого.
при том, что он предупредил о строгости и ничего не выпрашивал.
а вы, сразу требуя уточнить размер взятки за молчание, конечно же останетесь непредвзяты.
Я не могу этого знать наверняка. Я вас не знаю.Цитата:
И поверьте, я достаточно хорошо зарабатываю, чтобы деньги, которые вы сможете предложить для меня были сколько нибудб значимыми. Это просто, чтобы играть не на интерес на на что-то. Только результат этот знаете и вы и я
Но любой здравомыслящий человек скажет, что ваше предложение предполагает заведомо предвзятый подход.