Не, Юр - там серьезнее. Попытка продать Twistоподобный ББ с левым клириком, как революционное решение. В целом продукт за 500-800-1000р не плох, хотя и проигрывает Твисту.Зато свистелки и перделки ввиде дисплея и отделки в наличии
Вид для печати
Привет, земляки. Может не в тему, но все же. Есть ли у нас в Воронеже мастер, который сможет заменить коннектор на фараоне? И сколько это будет стоить? Фара мой любимый ао, но на коннекторе срезалась резьба. Совсем перестал держаться.
Поздравляю с Рождеством всех, отмечающих его по григорианскому и новоюлианскому календарю. И, друзья, небольшое пожелание: давайте воздержимся от глупостей о православном и католическом Рождестве (хотя бы потому, что некоторые автокефальные православные церкви, признаваемые Русской Православной Церковью, отмечают Рождество сегодня).
http://www.pravmir.ru/rozhdestvo-poc...kak-vse-lyudi/
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Я, кстати, уже праздную ;)
У нас разлетаются айлайки в блистере по 790 рублей. Ими никого на электронику не переведешь.
"толстую" сигарету в качестве первой продать очень непросто.
Будете ругаться - привезем как у них за 750, даже получше и будем просто бабло рубить. С них и маржа повыше и оборот и ответственности 0 =)
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
к твисту отношения никакого.
ну то, что все как джойи - это подделки - ладно. А все что не как джойи - теперь левое?? =) очень однобоко.
500-800-1000 - какими попугаями меряете?
Насчет революции - откуда инфа?
Думается мне, надо подождать обзора от уважаемых камрадов. Пока что люди инсинуируют, опираясь исключительно на сравнении немногочисленных известных фактов и манеру подачи материала. :)
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
Я бы (как рекламщик) придрался именно к этой фразе. Потому как "непросто" чаще всего превращается в "на фиг нужно", ибо прилагать усилия (особенно при наличии легких путей и дешевых альтернатив) в нашей стране не принято...
Насчет революции... Сегодня всю ночь не спал, думал одну идею.. Теперь как в попу ужаленный.
Если теория подтвердится, то может и будет вам действительно революция..)
Если у нас есть рукастые и головастые товарищи, будем рады знакомству.
Кстати, вы можете не ждать. Мы завезли тестеры в арену и армаду. Можно и в офисе вкусить.
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
Знаете, реакция на данном форуме также очень способствует этому самому "на фиг нужно"
в общем, мы пока как раз обкатываем варианты. Про тестеры сказал. Буклеты на очереди
Тут же представилось мне, как жители этой ветки собираются в той же Армаде и, попыхивая "Кайфунами", по очереди произносят нечто вроде "Разве ж у Нимфы кисть? Вот у Безенчука товар -- огурчик!" :)
А если всерьез -- коли случится мне пробегать мимо, из чистого интереса таки загляну в Армаду.
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Дык, как уже не раз говорилось -- опубликовали бы ТТХ -- было бы меньше глумления. Дело у Вас, имхо, нужное. Главное -- не складывать руки. Что же до посетителей форума -- у большинства "железо" на порядок серьезнее и дороже. Ну и реакция соответственная. Типа -- "не майся, снеси винду, поставь линух"... Сумбурно, но понятно?
я же не в обзорах написал) Тема в курилке, ее смысл обозначен в первом посте совершенно недвусмысленно.
Все обсуждение и технические подробности запланированы в обзоре, если таковому суждено быть.
А превратили во флудильню. Я понимаю, любопытство не порок, но и ТТХ - еще не сигарета.
Всему свое время.
Насчет дорогого железа - всем не угодишь. кому дорого, кому дешего..
Само собой. Однако, стоит учесть, что местные обитатели перепробовали достаточное количество разнообразных е-сиг, и на основе ТТХ вполне способны с той или иной долей достоверности установить, что именно им предлагается. Поэтому, имхо, стоило некоторое время "покурить" форум, выявить возможных тестеров и обратиться к ним через личку. А написанное Вами в той теме просто не могло не спровоцировать любителей флуда и скоропостижных оценок. :)
Именно. Однако, пользователи форума в большинстве своем закупаются в местах, где близкие (судя по озвученным данным) аналоги Вашего продукта стоят совершенно иных (меньших) денег. Так что для исследования потенциальной аудитории/спроса выбрана (опять же -- имхо) несколько не та группа товарищей. :)
ЗЫ. Однако, в Армаду загляну. :)
Некоторое время отсутствовал. Теперь снова с вами:)
Сравнимо по цене ,но не по качеству.Цитата:
Насчет дорогого железа - всем не угодишь. кому дорого, кому дешего
Как небо и земля.
Примерно такие е-сигареты парят посетители данной ветки.Многие,в том числе и я начинали знакомство с продуктов похожие на Ваши.Так что нас ни чем таким не удивить.Но Вы делаете хорошее дело-продвигаете парение в массы и за это Вам мерси.Возможно начинающим,не искушённым парильщикам Ваш продукт понравиться,но врядли он заинтересует посетителей данного ресурса.:hello:
Получил Кайфушу 2.1, как фанат баков, просто не мог пропустить этот девайс. Пока только пробую, ещё не перематывал, поэтому, по удобству намотки ничего сказать не могу.
Скажу про остальное: супер!
Обработка хороша, можно, конечно, придраться к полировке мет. тела бака, но это, если уж очееень пристально рассматривать. На удивление легкий, не смотря на материал изготовления. Порадовала комплектация: набор доп. колечек и винтиков, которые, похоже, будет сложно найти самостоятельно. И, что больше всего порадовало, крышечка с колпачком для нового способа заправки. Способ, кстати, получился отличный. Самая простая заправка бака из всех, что я знаю. Особенно это актуально сейчас, в морозы. ТТХ на уровне остальных изделий Сергея, здесь я и не сомневался. На стандартной намотке протечек нет, посмотрим насколько удобно будет менять спираль.
Единственный недостаток, который я пока обнаружил - это, опять же, характерный для всех изделий Сергея, шум при затяжке. Это связано с возможностью регулировки подачи воздуха. Попробую поиграться с винтиком регулировки, если шум не убавится, придется решать проблему, так же, как я уже делал на Кайфуне 2.0, т.е. выкрутить винтик полностью, а отверстие подачи воздуха заткнуть кусочком стирательной резинки. Не самое изящное решение, зато простое и надежное.
В целом устройство, несомненно, достойно пристального внимания, весь вопрос в цене, если жаба не душит, и вам нравятся баки в форм-факторе эго, то Кайфуша 2.1 - отличный выбор. Вместе с мини-стикером получается очень компактное, эстетичное и функциональное устройство "на выход".
Если жаба окажется сильнее, что ж... сейчас на рынке не мало достойных девайсов по цене меньше сотни евро. Меня сомнения не терзали, мне его подарили. :D
А я только что с работы хотел заехать по раньше к Алексею и Илье но у меня на работе упал мой HD2 и треснул дисплей и я мог только принимать звонки : ) поэтому надеюсь увидимся завтра... или сегодня уже
... теперь заказывать за 20 баксов его в америке походу вместе с ХАЛО:D