Ребята, а не очень же нормально что посылка с 03.12.2012 в статусе "The item left Hong Kong for its destination, Destination - Russian Federation"? Или от Почты РФ все что угодно можно ожидать?))
Вид для печати
Ребята, а не очень же нормально что посылка с 03.12.2012 в статусе "The item left Hong Kong for its destination, Destination - Russian Federation"? Или от Почты РФ все что угодно можно ожидать?))
Да нет Ром почта ща работает в усиленном режиме должно все быстро приходить
2 недели импорта нет это как то странно уже..
Может таможня бухает)
или девочки загуляли которые треки вбивают
"Почта работает в усиленном режиме" это сильно, посильнее Фауста Гете будет....
У меня 25.11 две посылки как из чайны вылетели, так никак и не приземлятся. Скоро до Марса долетят. Хотя, надо признать, и в этой новогодней чехарде встречаются своевременные и даже (о УЖАС!), что греха таить неожиданно быстрые доставки. Но наш удел - увы сидеть и ждать.
А насчет суперконденсаторов, так их лет 50 назад запатентовали. А топливные элементы, помните? Лет 10 назад выпускать начали, и что? И где? А в 2001 на выставке в Москве видел своими глазами прототип от Hitachi атомной электростанции, практически безопасной, на каких-то там нейтронах (подробности не помню), 200кВт срок службы 20лет размером с микроволновку и мегаватная была размером с контейнер и позиционировалась для котеджных поселков (заройте в землю и на 20 лет забудьте об тепло-электроснабжении). Выпускать готовы были сразу, лижь бы заказы были. А это - Hitachi а не какая-то херня с бугра.
Угадайте почему все это еще очень долго мы не увидим, если увидим вообще? Правильно - потому, что тогда и наступит настоящий конец света, ибо рухнет вся мировая экономика построенная на торговле энергоресурсами. Вот ведь как. Будем парить свои липольки и лионьки еще очень-очень долго....
Alexb жаль
А у меня ПР нормально сработала. Только что из почтового ящика извещение достал. Завтра заберу — и понеслась.
Ну буду ждать, выхода нет, открывать диспут и ругаться еще успею, 10 дней в запасе..
Воронеж -город-миллионник!!! Поздравляем, соседи!!! :congrats: :wincup: :drink: :bravo: :party:
Присвоили звание? O_O Я прозевал?
Привет Тоха. Как жизнь молодая
Отправлено с тапка.
Forgive for mistakes
Кабинка кетай все еще актуален. Никто больше ничего не хотит?
Илья актуально хочу пару акков biansi 100 мм которые белый и черный и ликвы
zol957 можно ссылками?