Какой и сколько нальешь)))
Ща младшего брата пришлю)))
Вид для печати
heroltok в понедельник собираюсь...либо я либо брательник...100%
Как там кольца идут?или ты в желтой посылке?
ЗЫ А ни у кого случайно не завалялось для кайфуна стеклышка (пластика) по середине который) а то после очередного падения часть резьбы обиделась и ушла
я уже шапку изменил :(
подумал, раз раздавать, так нечего ей висеть
ДК-Таб, УСА Сигар, Сливовица, Зелёное яблоко, всего по 20-40 мл, так что кому не хватит, не обижайтесь :xz:
с мобилы
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
завтра буду на Димитрова с 10 утра, всё привезу, кому что обещал, звоните.
А первые 2 это какие вкусы? Из названия непонятно ничего.... Кстати по тому же поводу. Кому надо отдам или поменяюсь. Есть яблочная аромка, зеленый чай, шоколад у артема купленные. Отлито немного из бутыльков, мне не понравились потому сливаю...
Написал тапком с планшета
Смог- типа табачная аромка, слегка пепельная, немного копченостями отдаёт на мой взгляд, ДК- тоже считается табачкой, но скорее пряная, очень интересная :nice:
с мобилы
Plot-Nik я смог заберу, оч нравится
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
ток я не завтра возьму, если можно :)
ок, отложу, всё думаю, чего молчишь? :)
с мобилы
Табачка как то не особо расходуется у меня, добавляю к всяким разным по капле для оттенка... Со второй заинтересовали, взял бы "на попробовать"
приезжай, я на месте ;)
ДК наведённая есть, на попробовать :ok:
с мобилы
Засада в одном, я не в городе. К вечеру только приеду.