eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 190 из 1968 ПерваяПервая ... 901401801861871881891901911921931942002402906901190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 39350

Тема: Воронеж

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Yrock Посмотреть сообщение
    какашки типа Епаффера
    Не, Юр - там серьезнее. Попытка продать Twistоподобный ББ с левым клириком, как революционное решение. В целом продукт за 500-800-1000р не плох, хотя и проигрывает Твисту.Зато свистелки и перделки ввиде дисплея и отделки в наличии

Всякое... Тыц  

Пользователь Аватар для dw24
    Привет, земляки. Может не в тему, но все же. Есть ли у нас в Воронеже мастер, который сможет заменить коннектор на фараоне? И сколько это будет стоить? Фара мой любимый ао, но на коннекторе срезалась резьба. Совсем перестал держаться.

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от dw24 Посмотреть сообщение
    Привет, земляки. Может не в тему, но все же. Есть ли у нас в Воронеже мастер, который сможет заменить коннектор на фараоне? И сколько это будет стоить? Фара мой любимый ао, но на коннекторе срезалась резьба. Совсем перестал держаться.
    Мастеров как таковых нет, но есть рукастые камрады. Попробуй Паше (p2508) в личку написать, но это все равно с пересылом. Или Илюха (WildBraas) может поможет - ему напиши.

Точнее да - Паша мастер, Илюха скорее просто рукастый, пока на поток не пустил Сантех

Всякое... Тыц  

Вэйпер Аватар для sabbakka
    Цитата Сообщение от Alexb Посмотреть сообщение
    Точнее да - Паша мастер, Илюха скорее просто рукастый, пока на поток не пустил Сантех
    Сантех на поток? Это интересно. Я бы прикупил для коллекции.

Вэйпер Аватар для WildBraas
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от sabbakka Посмотреть сообщение
    Сантех на поток
    нееее
    Илюха рукастый
    Спасибо на добром слове! Но пока времени нету ащпе.

Заинтересованным личностям сообщаю: трек номер EE827082787CN
    Весь пес  
    Картинка для привлечения внимания  

Вэйпер Аватар для sabbakka
    Поздравляю с Рождеством всех, отмечающих его по григорианскому и новоюлианскому календарю. И, друзья, небольшое пожелание: давайте воздержимся от глупостей о православном и католическом Рождестве (хотя бы потому, что некоторые автокефальные православные церкви, признаваемые Русской Православной Церковью, отмечают Рождество сегодня).

http://www.pravmir.ru/rozhdestvo-poc...kak-vse-lyudi/

---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------

Я, кстати, уже праздную

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от WildBraas Посмотреть сообщение
    Заинтересованным личностям сообщаю: трек номер EE827082787CN
    Опа! Рука легкая тоже Тоже ЕМС... Так держать! Илюх по оплате в личке ответь.

Всякое... Тыц  

Новичок Аватар для Maltin
    Цитата Сообщение от Yrock Посмотреть сообщение
    Очередные какашки типа Епаффера.А так может кого на электронику переведут,и нас станет больше на форуме.
    У нас разлетаются айлайки в блистере по 790 рублей. Ими никого на электронику не переведешь.
    "толстую" сигарету в качестве первой продать очень непросто.
    Будете ругаться - привезем как у них за 750, даже получше и будем просто бабло рубить. С них и маржа повыше и оборот и ответственности 0 =)

---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------

Не, Юр - там серьезнее. Попытка продать Twistоподобный ББ с левым клириком, как революционное решение. В целом продукт за 500-800-1000р не плох, хотя и проигрывает Твисту.Зато свистелки и перделки ввиде дисплея и отделки в наличии
    к твисту отношения никакого.
    ну то, что все как джойи - это подделки - ладно. А все что не как джойи - теперь левое?? =) очень однобоко.
    500-800-1000 - какими попугаями меряете?
    Насчет революции - откуда инфа?
    Последний раз редактировалось Maltin; 25.12.2012 в 14:07.

Гуру Аватар для Sumerk
    Записей в дневнике
    5
    Думается мне, надо подождать обзора от уважаемых камрадов. Пока что люди инсинуируют, опираясь исключительно на сравнении немногочисленных известных фактов и манеру подачи материала.

---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------

Цитата Сообщение от Maltin Посмотреть сообщение
    "толстую" сигарету в качестве первой продать очень непросто
    Я бы (как рекламщик) придрался именно к этой фразе. Потому как "непросто" чаще всего превращается в "на фиг нужно", ибо прилагать усилия (особенно при наличии легких путей и дешевых альтернатив) в нашей стране не принято...
    Пародружественные заведения Воронежа. Прошу дополнять!
    Самоделки и прочие фотки по теме.
    Нахомячено  

Насчет революции... Сегодня всю ночь не спал, думал одну идею.. Теперь как в попу ужаленный.
    Если теория подтвердится, то может и будет вам действительно революция..)
    Если у нас есть рукастые и головастые товарищи, будем рады знакомству.

Кстати, вы можете не ждать. Мы завезли тестеры в арену и армаду. Можно и в офисе вкусить.

---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------

Цитата Сообщение от Sumerk Посмотреть сообщение
    Я бы (как рекламщик) придрался именно к этой фразе. Потому как "непросто" чаще всего превращается в "на фиг нужно", ибо прилагать усилия (особенно при наличии легких путей и дешевых альтернатив) в нашей стране не принято...
    Знаете, реакция на данном форуме также очень способствует этому самому "на фиг нужно"

в общем, мы пока как раз обкатываем варианты. Про тестеры сказал. Буклеты на очереди
    Последний раз редактировалось Maltin; 25.12.2012 в 14:48.

Гуру Аватар для Sumerk
    Записей в дневнике
    5
    Мы завезли тестеры в арену и армаду.
    Тут же представилось мне, как жители этой ветки собираются в той же Армаде и, попыхивая "Кайфунами", по очереди произносят нечто вроде "Разве ж у Нимфы кисть? Вот у Безенчука товар -- огурчик!"
    А если всерьез -- коли случится мне пробегать мимо, из чистого интереса таки загляну в Армаду.

---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------

Знаете, реакция на данном форуме также очень способствует этому самому "на фиг нужно"
    Дык, как уже не раз говорилось -- опубликовали бы ТТХ -- было бы меньше глумления. Дело у Вас, имхо, нужное. Главное -- не складывать руки. Что же до посетителей форума -- у большинства "железо" на порядок серьезнее и дороже. Ну и реакция соответственная. Типа -- "не майся, снеси винду, поставь линух"... Сумбурно, но понятно?
    Нахомячено  

Дык, как уже не раз говорилось -- опубликовали бы ТТХ -- было бы меньше глумления. Дело у Вас, имхо, нужное. Главное -- не складывать руки. Что же до посетителей форума -- у большинства "железо" на порядок серьезнее и дороже. Ну и реакция соответственная. Типа -- "не майся, снеси винду, поставь линух"... Сумбурно, но понятно?
    я же не в обзорах написал) Тема в курилке, ее смысл обозначен в первом посте совершенно недвусмысленно.
    Все обсуждение и технические подробности запланированы в обзоре, если таковому суждено быть.
    А превратили во флудильню. Я понимаю, любопытство не порок, но и ТТХ - еще не сигарета.
    Всему свое время.
    Насчет дорогого железа - всем не угодишь. кому дорого, кому дешего..

Гуру Аватар для Sumerk
    Записей в дневнике
    5
    ТТХ - еще не сигарета
    Само собой. Однако, стоит учесть, что местные обитатели перепробовали достаточное количество разнообразных е-сиг, и на основе ТТХ вполне способны с той или иной долей достоверности установить, что именно им предлагается. Поэтому, имхо, стоило некоторое время "покурить" форум, выявить возможных тестеров и обратиться к ним через личку. А написанное Вами в той теме просто не могло не спровоцировать любителей флуда и скоропостижных оценок.

Насчет дорогого железа - всем не угодишь. кому дорого, кому дешего.
    Именно. Однако, пользователи форума в большинстве своем закупаются в местах, где близкие (судя по озвученным данным) аналоги Вашего продукта стоят совершенно иных (меньших) денег. Так что для исследования потенциальной аудитории/спроса выбрана (опять же -- имхо) несколько не та группа товарищей.

ЗЫ. Однако, в Армаду загляну.
    Нахомячено  

Пользователь Аватар для LeOLiX
    Некоторое время отсутствовал. Теперь снова с вами

Новичок Аватар для Yrock
    Насчет дорогого железа - всем не угодишь. кому дорого, кому дешего
    Сравнимо по цене ,но не по качеству.
    Воронеж Изображения

Новичок Аватар для Yrock

Как небо и земля.

Как небо и земля.
    Воронеж Изображения

Новичок Аватар для Yrock
    Примерно такие е-сигареты парят посетители данной ветки.Многие,в том числе и я начинали знакомство с продуктов похожие на Ваши.Так что нас ни чем таким не удивить.Но Вы делаете хорошее дело-продвигаете парение в массы и за это Вам мерси.Возможно начинающим,не искушённым парильщикам Ваш продукт понравиться,но врядли он заинтересует посетителей данного ресурса.

Гуру Аватар для Toxa82
    Записей в дневнике
    11
    Получил Кайфушу 2.1, как фанат баков, просто не мог пропустить этот девайс. Пока только пробую, ещё не перематывал, поэтому, по удобству намотки ничего сказать не могу.
    Скажу про остальное: супер!
    Обработка хороша, можно, конечно, придраться к полировке мет. тела бака, но это, если уж очееень пристально рассматривать. На удивление легкий, не смотря на материал изготовления. Порадовала комплектация: набор доп. колечек и винтиков, которые, похоже, будет сложно найти самостоятельно. И, что больше всего порадовало, крышечка с колпачком для нового способа заправки. Способ, кстати, получился отличный. Самая простая заправка бака из всех, что я знаю. Особенно это актуально сейчас, в морозы. ТТХ на уровне остальных изделий Сергея, здесь я и не сомневался. На стандартной намотке протечек нет, посмотрим насколько удобно будет менять спираль.
    Единственный недостаток, который я пока обнаружил - это, опять же, характерный для всех изделий Сергея, шум при затяжке. Это связано с возможностью регулировки подачи воздуха. Попробую поиграться с винтиком регулировки, если шум не убавится, придется решать проблему, так же, как я уже делал на Кайфуне 2.0, т.е. выкрутить винтик полностью, а отверстие подачи воздуха заткнуть кусочком стирательной резинки. Не самое изящное решение, зато простое и надежное.
    В целом устройство, несомненно, достойно пристального внимания, весь вопрос в цене, если жаба не душит, и вам нравятся баки в форм-факторе эго, то Кайфуша 2.1 - отличный выбор. Вместе с мини-стикером получается очень компактное, эстетичное и функциональное устройство "на выход".
    Если жаба окажется сильнее, что ж... сейчас на рынке не мало достойных девайсов по цене меньше сотни евро. Меня сомнения не терзали, мне его подарили.

Пользователь Куратор темы Аватар для zol957
    А я только что с работы хотел заехать по раньше к Алексею и Илье но у меня на работе упал мой HD2 и треснул дисплей и я мог только принимать звонки : ) поэтому надеюсь увидимся завтра... или сегодня уже
    ... теперь заказывать за 20 баксов его в америке походу вместе с ХАЛО
    Последний раз редактировалось zol957; 26.12.2012 в 04:36.
    спойлер...  

Вэйпер Аватар для slava23
    Цитата Сообщение от Toxa82 Посмотреть сообщение
    Меня сомнения не терзали, мне его подарили.
    Везет людям

Страница 190 из 1968 ПерваяПервая ... 901401801861871881891901911921931942002402906901190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права