да Паш силный ролик кого сейчас выпускают с институтов Студентки экономики отвечают на каверзные вопросы - YouTube
да Паш силный ролик кого сейчас выпускают с институтов Студентки экономики отвечают на каверзные вопросы - YouTube
спойлер...

ЗАБЛАГОВРЕМЕННО начнем опрос ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось zol957; 29.12.2012 в 03:04.
спойлер...

Всякое... Тыц
Alexb это точно. я им в душе счастья желаю.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Народ, а можно тупой ламерский вопрос перешедшего на АО человека?
Нет, все отлично -- это гораздо лучше картомайзеров и прочих одноразовых фиговин, но у меня дрипка (TITAN 10), притом, не T-бак, а именно дрипка (без бака). Соответственно, заливать жижу приходится часто. Можно это делать через гнездо для дрип-типа? Не откручивая дрипку от батарейного блока? Чтобы резьбу лишний раз не насиловать.
Или обязательно ее открутить и снять верхнюю крышку с колбы.
Я и так и так заправлял -- проблем нет, если не допускаешь перелива в воздуховод.

Теоретически никто вроде не запрещает.![]()
Переформулирую вопрос: как заливаете жижу в дрипку (не в бак) лично вы? Через гнездо для дрип-типа, не снимая крышки и не отвинчивая дрипку от батарейного блока?
Или отвинчиваете дрипку и снимаете с нее крышку?
Так на то она и дрипка)) Капаешь в дриптип и все, ничего вообще не надо снимать и откручивать

А знаете, что я вам скажу, друзья? Дрип на 6 вольтах прожигает мозги даже через принятые с утреца 200 мл черного абсента. В виде глубинной бомбы: когда рюмка черного абсента ныряет (не выливается) в пинту приличного темного пива и выпивается залпом. Все же эти французские и чешские извращения с сахаром и водой не про нас -- абсент пьется чистым и сильно охлажденным. В крайнем случае, в виде глубинной бомбы с пивом. С утреца, просто как Фреди Крюгер мягкими лапками по душе пробежался. А сверху высоковольтный дрипок. Кайф.
PS Всех с наступающими.

Во как. Первый раз слышу. Ну да ладно. А совмем забыл всем привет ,хорошего дня и с наступающими. И так по вопросу. Откручивать нечего не надо ,резьбе нечего не будет.это я точно говорю. А по мне лучше капать сняв верхнюю крышку. Просто в дрип капал не айс ,остатки жижи в рот лезут. А так впрочем это как ложка к обеду ,кому как удобно держать. Эффект то один все в нутри.
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Ну как у кого проводы старого НГ? У меня в самом разгаре!
Последний раз редактировалось zet; 31.12.2012 в 12:45.
я вчера проводил или нет не помню
спойлер...