p2508 Я помню как вы спорили в Воронеже. Как то не специально хотелось спрятаться в стул под собой. Я б тоже застеснялся![]()

p2508 Я помню как вы спорили в Воронеже. Как то не специально хотелось спрятаться в стул под собой. Я б тоже застеснялся![]()
Весь пес Картинка для привлечения внимания

Общее представление о принципах работы электрохимических анализаторов. Катализатор, нанесенный на анод каталитической ячейки подобран по составу таким образом, что провоцирует реакцию холодного окисления этанола (и только этанола) до уксусной кислоты и воды с выделением свободного электрона.
Испытывали полупроводниковый алкометр и электрохимический алкометр на больном диабетом в стадии декомпенсации (ацетон в выдохе), ПП прибор показывал устойчивую положительную реакцию, в отличие от ЭХ.
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
если имеются в виду инертные носители вкусоароматических веществ, то это пропиленгликоль и триацетин, как правило.
Offtopic mode OFF.

Внезапно
Пойду-ка я всё это поделю.
Без паники: ковер пропылесосен, всё в зипперах.
Илья круто три недели где-то завтра подъеду к тебе)
спойлер...

zol957 оукейЯ кстати имел наглость попробовать твой стик. Так сказать на работоспособность.
WildBraas ну и как)) только не говори что кака...
спойлер...

zol957 красивый
Если по чеснаку, то у меня его чуть не отобрали.
Всё поделил на неравные кучки, всем всё приехало, ничо не пококали, ничо не свистнули
Вот прикол http://www.netlore.ru/amatue
Forgive for mistakes
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
WildBraas Спасибо itaste mvp хорош и своеобразен никак привыкнуть не могу![]()
спойлер...

zol957 Ром поподробней
Ну по подробней какой-то не понятный он дизайн мне нравится собран качественно варивольт регулирует четко заряда хватает походу на долго пока не разрядился а электроника какая-то не понятная вроде и норм а вроде и нет даже когда на 1.8 ом ставлю 5 вольт сразу гарри но как-то мягенько как будто просадка накручиваю 3ом и на 4.3 тоже гарри и тоже мягенькона 4.2 бурлить жижа начинает на 4.1 норм короче сделал вывод что так и задумано короче попользую будет видно кстати большим пальцем левой руки кнопку жать не удобно а указательным норм мод под правую руку похоже вывод мод аналогичен твисту только в другом формфакторе и большей емкости
ps всех со старым-новым годом!!!
извините что писал без запятых
Последний раз редактировалось zol957; 13.01.2013 в 20:01.
спойлер...

В будущем может смастеришь с него что-либо
присоединяюсь всех со старым-новым годом!!!
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

со старым!
а представте в будующем: жыжа еть? а если найду?

RomanzРом мне коробушка такая приехала Mobile Travel Portable Power Supply 5V USB 18650 Battery Charger led flashlight,ты вроде тоже заказывал http://www.ebay.com/itm/181004143310...84.m1497.l2649
Последний раз редактировалось masl; 14.01.2013 в 08:24.