Привет всем. Есть ли у нас в ветке человек который сможет сделать толковый чертеж?
Тапаталк ;-)
zol957 в случае экстренной необходимости покупаю люкслайты. Некоторые даже нравятся (тока не кидайтесь тапками, они намного лучше чем ничего, почти даже отрабатывают цену)
luxlite сейчас в каждой табакерке продаются вместе с понсами одноразовыми, я собственно с пробы люкслайта и начал парить) хватает на 1 день в режиме соски, мне первый раз на 3-4 перекура в день вообще на 4 дня хватило, я вот пытаюсь арому вишню подобрать как у них)
Мех. обработка в Воронеже практически любой сложности (токарка, фрезерка, шлифовка, гальваника, пескоструй, термичка, фильтры из полипропилена -водо и -газо очистки, с тонкостью отсева до 1мкм, по всем вопросам в личку)
Привет парни! Хотел поинтересоваться у тех кто сам готовит основу из сотки и остальных ингридиентов, сколько мне надо мл сотки + глицерина + пропиленгликоля для приготовления основы крепостью 10 мг/мл? Планирую все замешивать с помощью шприцев, так что бы желательно разьяснять в миллилитрах. Спасибо.
Renegat2008 Я пользуюсь калькулятором от Сережи Svoemesto
Весь пес Картинка для привлечения внимания
Alexb если до пятницы решу вопрос с инвестором, тогда пускаем колхоз.
MaxTi у меня была такая же, но ни с того ни с сео сломалась - поехал в радион, купил которая приглянулась
Последний раз редактировалось Alexb; 24.06.2013 в 19:37.
Всякое... Тыц
Добрый вечер!!! Кажется зреет колхоз на что и на когда?
спойлер...
zol957 мне нужна дешевая викина башка, поэтому будет вот здесь
В Линии в северном в табачном отделе есть хорошие турбозажигалки по 100-120 руб, газ там всякий тоже есть, там бери, такая как на фото есть в ларьке на Молодежном остановка Вл.Невского 450 р стоит, подробнее могу по телефону объяснить где ларек, правда видел её там месяца 4 назадНу и сам ларек тоже есстесно
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Спасибо, все наглядно, не знал о такой проге, просто с никотином соткой боюсь переборщить при замесе
... А сережа молодец! ... ^.^
Dadya Misha ага, "Радион", он самый.
Пора собраться, Mortimer приехал.
Надо решить, на этой или следующей неделе.
Записываемся вот тут