LeOLiX прими поздравления!!!
Вид для печати
LeOLiX прими поздравления!!!
Поздравляю Мортимера с днюхой )))
Хочу пожелать, чтоб скоро все было минимум как тут )))
Ну и здоровья само-собой ...
И от меня принимай поздравления! :oleole:
+1 С днем Варенья Артем!
Артем, поздравляю!
Артем, поздравляю с днем рождения! Желаю вкусного пара, ну и прочих ништяков по списку )
Артем! Категорически вас поздравляю!
Забавные казус: второй день новый закон действует, а про электронные сигареты в СМИ ни слова. Как дошло до практики, нелепое заблуждение журналистов одного крупного федерального издания (не будем показывать пальцем) сразу исчезло. Но его отголоски еще бродят по сети. Так оно обычно и бывает: не проверит человек факты, а потом его ошибку сотрудники СМИ по мельче на всю страну растиражируют. В общем, слухи о запрете электронных сигарет оказались сильно преувеличенными. И это радует )
sabbakka а я себе закон распечатал, в частности статью №2 с понятиями. Для батарейников этот закон ой какой хороший - там наконец-то даются юридические определения "курения" и остальных очень важных понятий. Ура товарищи.
Артем с прошедшим, вкусного пара:)
Возвращаясь к антитабачному закону нашел вот это: Первое юридическое заключение по электронным сигаретам - Rus-Vaper.ru
Ай нид хелп!!
Народ, остро нужен совет. Что-то не могу добиться вкуса на Т-10. Намотки менял, фитиль в три-два-один слоя укладывал, игрался высотой над воздуховодом, регулировал воздух. Нифига. Нету вкуса и все. Рецепторы не забиты, сравнивал с Т-5, что у жены. В чем может быть потеха?