а не помню я названий..
сфоткал.
хреново.. телефоном.. лень с фотиком морочиться
нижний ряд одним лотом.
могу только одну микродрипку отдельно, если нужно кому
вулкан в резерве
Вид для печати
а не помню я названий..
сфоткал.
хреново.. телефоном.. лень с фотиком морочиться
нижний ряд одним лотом.
могу только одну микродрипку отдельно, если нужно кому
вулкан в резерве
ещё есть новые клирики CE4, может кому нужны))
такие, как в нижнем ряду. третий слева.
5 шт.
тоже желательно кучкой.
100RozhНу что ж ты на вейперку в сентябре это не принес!!! Я б может что и выбрал бы!!!
Вечер добрый, камрады!!!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Ну и это, как бы, вроде :drink::drink::drink:
Stocker, так небыло вейперки в греции)))
я отсутствовал в родной стране :)
привет.
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
да и в сентябре я ещё думал, что мне большинство этого всего пригодится :D
У нас редко увидишь, я сегодня в первый раз узрел вейпершу с эгохой (кажется тот самый spinner II) на ост. Рабочий пр-т.
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Stocker как раз таки с СЕ5, черная эгоха, вейперша в желтой куртке, не она ли это была? :)
Что то я город не посмотрел, думал тут все Воронеж и область :)
У нас еще реже!!! Народ все на ТВ кивает, мол там говорят еще вреднее!!! Я, конечно, пытаюсь напомнить им Жванецкого: Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Насколько я помню, моя жена рядом со мной в это время была, а это не много не мало 2000 верст от Воронежу!!! Телепортатора у нее нет!!!:D
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Top4okДа я просто последние 10 лет ежегодно в Воронеже бываю!!!
Я уже заметил, сообщение подправил :)
Plot-NikПривет!!! Уверен - за стенкой кашляет, приболела слегка! Она врач, а что еще из больницы спереть можно, окромя заразы!!!:D
Plot-NikХрен там, врачам не положено!!!
Да и спирт там только по этикетке медицинский, а на самом деле раствор 70%!!! Издевательство над продуктом! Во помню когда я был маленький, у нас в продуктовом продавался питьевой, гостовский, 96%! Ностальгия! С зеленой этикеткой!!!
100RozhС телепортатором то я сам в тудаблин кажинну неделю летал бы!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Официанточка мне тама пондравилась!!! Ядрена деваха!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Да кого там сопрут, свое несут!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Она ж в детской, педиатр!!!
Ну воть, опять есть повод ;)