Дык, он про ТуДаблин. Но мы-то знаем, что делать. ;-)
Вид для печати
И еще, Малдер, возьми 100мл глицерина. Что бы жижу по мягче делать.
Ага, но можно и пол-часа блуждать по проспекту,если погода норм.
Неее, мы ж не спохватились, нам ещё захотелось!
А "охото", пуще неволи. Как говорил мой дед.
Ну и я записался.
Блин, после баков никак не привыкну, что в генезисе можно сделать кучу холостых затяжек не боясь залить всё. :D
В субботу буду! Место встречи значения не имеет ( главное компания ). Только блин, не решил еще делать заказ до этого или уже после с Артёмом встретиться и взять необходимое. ;)
Вопрос к знатокам : почему твист ( батарея от джойтеч ) так предпочтительней обычного аккума при парении клиров? На форуме из простого стартового набора советуют минимум твисты. Неужели действительно пар более вкусный и его больше?
На твисте можно сделать и вкуснее и больше, на батарейке без регулировки вольтажа, так не получится. На ОА ещё можно скорректировать намоткой, а на клире уже без вариантов.
с тапка
Toxa82 спасибо, учту на будущее.
Твист - это маленький варивольт.
с тапка
Твист (в общем случае -- варивольт) позволяет получить желаемое количество пара при ЛЮБОМ (допустимом для него, стессно) сопротивлении атомайзера. Единственный серьезный (для меня) недостаток Твиста -- батарейка неотделима от электроники, что порождает необходимость обзаводиться минимум двумя экземплярами (один парим, второй заряжаем).
Подумываю заказать один Твист с Сигаретника ( 990р,вроде скидка пока) и использовать на улице, работе. А ББ (Вамо и Сид, пока не знаю) для дома заказать у Артёма.
MaxTi мне этот мод Innokin тоже приглянулся, но до чего же не хочется сталкиваться с почтовой рассылкой, можно конечно экспресс доставку оформить, но это доп .650р примерно.
Ссылка на сиг. (с мобилы пишу, извиняюсь) Joye Ego-C Twist
Ups. нашел этот мод на Папироске, хоть не почтовым переводом http://папироска.рф/product/akkumulj...ivoltvarivatt/