с ним нужно созвонится и договорится о встречи.
Вид для печати
На сайте " Вкусный пар.рф" есть тел Артёма. Созвонись и он поможет.
Кажись начинаю понимать.. Артем - это форумчанин Мортимер?
Артем мне в личку с утра написал. Дал совет и предложил помощь, за что ему огромное спасибо! И вам камрады, за помощь нубу! Обязательно с ним созвонюсь и обговорим встречу.
Если не секрет , что будете брать?
Малдер могу дать Protank2 на время поюзать, лежит как запасной на тот случай если "Байку" раскокаю. Покажу как перемотать спираль.
Если у нас получится каким-то чудом собраться в субботу, то настоятельно рекомендую присоединиться новичкам. Много полезного можно узнать и много вкусного попробовать.
с тапка
Если приеду на встречу, то могу привезти вот такую шнягу:http://img.tapatalk.com/d/14/01/28/bu2e5u3e.jpg
Тапок :xz:
А чо, собираемся что ли? Я не против. Тош буш? (И Мортимера надо еще позвать, точняк)
О, гут. Место, время?
С моими финансами мне подъезд нравится :-D А если серьезно, то пофиг, главное, чтобы общественный транспорт недалеко.
с тапка
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
Как раз, железки должны к выходным приехать
с тапка
Вот даже не знаю. По случаю января все заказчики завтраками кормят, а подкожный жирок я принципиально не пропиваю — это аварийный запас потому что. Если кто-нибудь до конца недели прочухается с оплатой, то и я подъеду пожалуй )
А вот с генами не подружился — гребли с ними много. С сетками. Разве что попробовать на вате агата завести )
Tapatalk )
О, замечательно будет со знающими людьми встретиться, познакомиться, пообщаться! Обязательно постараюсь подъехать, если основной костяк не против будет.