всем ку)
Вид для печати
всем ку)
machobig Сейчас ответит, я позвонил.
а зефирко то вкусный..вобщем не невкусный :D
ну хз у меня не оч и острые а может приловчился :D и по стариночке 1 спираль в двухспиральник засунул :D и не греется почти :Dно никотинчик пора снижать до 3-2... совсем старый стал :D
Всем привет, принимайте в ряды парилок.
С Urch'ем уже знаком, спасибо ему за mvp.
И сразу подниму темку про продаванов Воронежа)
Сначала спасибо вкусному пару за основы и аромки.
А вот про остальное..
Ребят, айстик 30W в врн три тыщи стоит,
Мой auhtletic c фаста вышел в 1531, уже с новым курсом.
Ну откуда такая накрутка то...
на parilschik.ru вообще егошки за 2,5 рубля (этот же набор приехал за 640р)
Есть ещё parcigar, там кстать не такие бешеные накрутки, но нет хоть более-менее серьезных вещей, брал там клиры - норм цены, жижы тоже норм.
папироска.рф возит с платной доставкой самовывозом, а по ценам что-то даже пробовать не захотелось.
В общем положение такое, что парение и ждунство - друг без друга никак. Жду посылки...
Есть места, какие я упустил? Китай - наше всё?
ps. ахха забыл про табакерку. egoшки по 4100р.)))
Привет.
Ну что касается вкусного пара - в основном там оригиналы, либо указано, что клоны(цены на которые приемлемы, ибо в убыток себе работать никто не будет), потому за оригиналы и цены больше.
Китай - в основном реплики и ждунство.
Потому - каждый выбирает для себя сам...
MobileToaster Ну скажем так, жижа нулевка тоже обходится примерно 25 руб за 100 мл, но ты же берешь ее по 100 и считаешь нормальным и даже благодаришь, так же и другие продукты и железки. В рынке то самое важное не то сколько у кого и где стоит а за сколько товар покупают. По этому твои рассуждения не корректны в условиях нашей экономики. Продают за столько за сколько покупают, и правильно делают. Конкуренция все расставит на свои места. Тем более сегменты рынка разные, для кого то нужно каждый месяц покупать новый мод по 300 баксов и парить жижу по 50 в день, а кто то и китайским никотином и аромами по доллару обходится и рад. Все индивидуально. И хорошо что есть продавцы, надо чтоб их было еще больше, чтоб не было монополии, тогда и цены будут соответствующие рынку.
Если дать подсказки по инетмагазинам, пиши в личку, подскажу где и что есть приемлемое по цене и качеству.
machobig могу предложить тайфун гт 2 и мех u-storm 1х18650 с платой, защищающей от перегрева. В общем для новичка с понимающим приятелем - самое оно. 1500 за все
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Sumerk поясни, если не сложно, неопытному) остальное все понятно и выбор хорош имхо)
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
MobileToaster привет! Мы с тобой примерно в "равных весовых категориях" касаемо опыта парения. В Воронеже Вкуснопар - наше все. Лично мне там очень нравится + замечательная консультация по всем интересующим темам вэйпинга. Если заказ - али/фаст. Есть шанс на некачественное нарваться. Умнее, естественно, на вкуснопаре - если что любой вопрос решаем в рамках здравого смысла. А накрутка - символическая
Вкусногопара!)
Щас спецом уточнил. Тот айстик, который у нас (полный комплект) на фасте $38.73 стОит. Считаем. Если курс ~57, то 2208 выходит, если новый курс (сейчас по Сберу 64,9), то 2514. У нас он в рознице (без форумной скидки) 2990. За здесь и сейчас. С гарантией (если брак - обменяем). С гарантией подлинности. Ну и где тут дикая накрутка?
Нет смысла обсуждать чьи-то цены. У всех свои ватрушки. Процент кредита под партию, доставка - у всех по-разному, и это всё плюсуется к конечной стоимости. Плюс трудозатраты (тоже все по своему считают), скорость оборачиваемости, и т.д. и т.п.
Магазинов в Воронеже тьма, сейчас где-то около 20 (и розница, и онлайн). Плюс магазины по России, плюс Китай. Поэтому да, кто где хочет, то там и покупает.
Rom00
Роман !очень рад знакомству! спасибо за халявную продажу всего!(могет продать завскладу не за рупь ,а за два?:D)
спасибо за науку!блин первый раз дунул дрипку.......призадумался:nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Evgen755 ,спасибо уж приобрёл всего до,,,,,га)))
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
MobileToaster
согласен!,но....купил тайфун жтс за 2,300 ,а не за 1300 ---доволен и ничего не надо шаманить-всё ок!!!!
вкусный пар тут,рядом-приехал ,пощупал ,не понравилось-послал и всё ок,а с китаю.....да дёшего но хз что приедет
ещё раз спасибо за науку всем нашим :nice::oops:
ну и вкусный пар ,хоть я и и нуп тут, уж сделал мне скидон;),за что ещё раз спасибо!
Mortime
ОООООООЧень!!!!!!!!понравилас ь-Земляничная Поляна
спасибо!
зелёный чай.....ну так себе ,а вот поляна----отвал башки!
да и спасибо за наутилус!прикольная штука!может насчёт что круче тайфуна жтс я и переборшил(разные они ),но пар реально прохладнее и бархатистее!!
Joyetech eVic VT, 60W ----под меня один в резерв на 100%(надеюсь на скидон:closed:;) )
ЫЫы, накинулись))
не, вкуснопар молодцы, им бы ещё поиск по товарам ;)
не накинулись ,а высказываем мнения,кстате заказал жижу тут
дорого ,но она густая и ООООчень скусная!!!!
MobileToaster, ага, были. А еще при входе стояло пяток кальянов, а вот вытяжки у них там НЕТ !!! Это главная причина переселения на улицу.
Бараны они, с таким подходом.
Надо было взять все 5 кальянов и задымить там все, посмотрел бы я на их реакцию.
Всем доброго времени суток.Вейповка прошла на ура. Первый мой опыт в массовой встрече парильшиков.Рад был со всеми познакомится. Почаще бы собиратся так.
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk