казнить нельзя помиловать?? Ну-ну...
Вид для печати
ну если убрать нельзя то вапще все четко и одназчна... ))))
я к thc, кому дискомфорт не читать)
спасибо "Вкусному Пару" за "одю" и скидку!!!:great::drink:
Затитанил Эвика, ну ниче так на Каймане. Правда мотать его та еще пестня. Следующий на очереди Шляпник.
исчется стекло на билю 2 - закусило и треснуло совсем.
Блин, такой косяк, в личке с компа создал папки по заказчикам, теперь тапок эти сообщения не видит вообще [emoji17]
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Ой, приветы всем, конечно! [emoji112]
Странное мнение, я это к тому, что у меня (возможно) скоро будет одно лишнее стеклышко :) Никто никого ни в коем случае не гонит отседова :) Мы всем только рады :)
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Просто не люблю загадывать, потому частично загадочно и ответил, пардоньте :D
Млин, приедет Эпох, попрошу дочу сплести модную фенечку из резинок для его стекла.
Plot-Nik, ну поглянем, как это получится для начала. Резинки эти, я на них уже денехO_O выкинул, тоже киты делают. Сколько они на атоме жить будут - :xz:
Народ, всем привет!
Сегодня закрываю колхоз на фехраль. Кто еще не успел - заказывайте, ибо завтра уже будет поздно :)
Всем привет. Комраден, подскажите, пожалуйста. Как долго идет заказ из FruitOilа с момента заказа, до ПВЗ?