:D
Вид для печати
heroltМиша. Ты на вейперку 22.11.2014 не опоздаешь? )))
Plot-Nik Кофе тебе выгнать что ли. Со вкусом самогона )))
Я раньше тоже хотел занятся свойским виски, но увы продукт даже до второй перегонки не доживал :D в итоге забил.
Макси тапком
Внимание, тупой вопрос: :) Стоит ли покупать ахилес, когда есть магма?
Макси тапком
А ими единицы пользуются. По большому счету, им место вместе с киком в трубе на 18650 и в собственно трубах на 18500...
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
По мне -- так это два совсем разных девайса...
Для меня это дрипка с 2мя и 1ой спиралью [emoji38] (по причине "не пробовал") Ахилес внешне нравится просто.
З.ы. я предупреждал, что вопрос тупой :D
Макси тапком
Top4ok, ну хз... я как то к дрипкам совсем не расположен, но у меня дома и Ахиллес и Прометей есть )
подумываю себе еще такую - N22 взять... очень заинтересовала ))))
У магмы такая же система, только там + в том, что всего 2 воздуховода нужно поднять :)
Клон байки с фаста никто не брал? А то оригинал что-то "дорогонах"
вот и первый ремонт моей ханы.
стояла на зарядке, зацепил шнурок и смахнул на кафельный пол.
на этот раз ни чего не погнулось, но стал болтаться разъем зарядки.
разобрал.....
нафига столько термоклея внутри?...
задолбался его ковырять, пока до платы зарядки долез.
100Rozh, термоклей - что бы ничего не болталось, не звенело, и т.д. )
Паш, кстати, моталочки не приехали? %)
там вместе с моталками ещё на 200 баксов ништяков.их разделили на 3 посылки.
одна трекнулась в москве, но не та, что с моталками.
предположу, что отправили их одной кучей и они все уже в москве.
скоро)))
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
там звенеть нечему.
больше половины клея выкинул в ведро, после фиксации необходимого
Всем привет!
Наконец-то приехала моя HANA из Сингапура, доволен как слон, VAMO улетел в дальний ящик (теперь валяется как аварийный вариант).
:D ну у мну тоже не без них:hello:если ты такой умный то почему такое бедный :D смайлы надеюсь видишь :hello:
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
:think::hello: одын лыж есь ...есь одын сони втц5 :xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
herolt канталь 0.40 если еще актуально-можешь завтра-послезавтра забрать :xz:куда подъехать :xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
xisp а ты чем машинку от этой ледяной корки избавлял :) прогревался :Dне