Просто я себе сделал два микрокойла для ваты, потом вату вытащил и в них же запихал сетку :nice:
Вид для печати
Я в Питере заказал 0,3 0,4 и 0,45 на пробу
0.4 и 0.45 ещё не заказывал. :( Там же вообще канаты получаются.
У меня, как хомяк из спячки вышел, так и началось. %) Всё же хорошо было, всё устраивало. И расходников навалом и с железками порядок, но... треснуло прозрачное тело на кайфуше, и понеслось! :tease:
Теперь едет куча посылок. :D
Товарищи...я сейчас в трезвом уме и тд...курил две батарейки из комплекта ноутбучного аккумулятора через шнурок от мультиметра...
Я заболел???
Sent from my GT-I8190 using Tapatalk 4
Ну в общем и целом да, это диагноз:D причем болезнь не лечится:D
Но можно не переживать летальных случаев не зафиксированно:D
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Toxa82 а у меня во чего есть мех POLDIAC PH22 :P
Похвальное рвение, но лучше не увлекаться (или наоборот, кому как) :D
Помнится, когда у меня жижа закончилась, я нашел в закромах родины несколько старинных предзаправленных синтепоновых карта, отжал из них жижу и парил сутки на этих остатках.
Но в те бородатые годы магазинов с жижей в радиусе ~400км. даже не предвиделось.
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
У zet`a оттяпал, или посыль пришла? Фото в студию!!!! :hysterics:
У zet, девайс очень даже замечательный, народ хвалит китового немезиса... ну так он (немезис) хуже.
Резьбы выполнены на 4+ + +, изъянчики есть но при закручивании/раскручивании девайса они ни как не ощущаются, внешне блистючий и добротно выглядящий. В общем мне понравился, пришел на работу накрутил на него нимбуса и как маленьки ребенок... доигрался до передоза:D
Фоты извени не будет ибо детяка только успокоился и заснул и мыргать вспышкой я не бу.
Мне не к спеху. :D Мой-то Poldiac, гад, уже 10 дней на таможне прохлаждается. И сколько ещё проторчит - неизвестно. :donno:
Он и дешевле намного. :aga: Я Немезиса и брал "радужного" (надо при случае сравнить с фастовским), а то наши хвалят немезиса с ФТ, а америкосы, что-т не очень.
Poldiac`a я себе немного другого заказывал, такого у нас почему-то не продают.
А про клон Prometheus кто-нибудь в курсе, что за зверь? А то он мне напомнил Стимбоя, только без обязательной доработки напильником.
Я на него тож поглядывал и ежели бы не нг китайский... а этот мне для другого, у меня бесцельно лежала платка нивела(конечно не бесцельно, но токаришко к какому я обращался оказался редкостным уродом :().
Этот девайс безумо сильно(практически родной брат) напоминает мод из Ярославля(только на пару мм кароче) и "мозги" от нивела туда содятся почти без проблем:), так что бу скрещивать:D
Но девайс и сам по себе штука вполне достойная(честно говоря я от китов такого не ожидал).
Братцы принимайте новичка в свои ряды! Первый заказ еще не сделал, на этой неделе обязательно. Планировал на фа заказать, но может теперь с земляками встречусь и прикуплю что-нить.
Планирую следующее...
Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah, 4 цвета - 2 штуки( сталь и черный)
Зарядное устройство и адаптер к нему
Клиромайзер Boge CE5 со сменным испарителем -к нему испарители 2.0-2.3 ома -3 шт
Клиромайзер Innokin iClear16 со сменным Dual Coil испарителем ..к нему испарители на 2.1 ома -3шт ( или лучше на 1.5 ома?)
Я бы Кангеры взял Т3 ИЛИ МТ3С...но на них испарителей в данный момент нет.
Кейс Joyetech XL-size для Joye eGo
Набор "Сделай сам!"
Флакон-фляжка 18ml, с тонким дозатором
-10шт
Основа для приготовления жидкостей-100мл
С аромами пока не определился. Есть мысль конечно Вамо сразу взять...что скажете камрады?
Всем. :hello: Люди, помогите товарищу, а то он на ФА кучу ненужной фигни закажет. :D