ну тип того
Вид для печати
Я пас, летом в купели родниковой-запросто, а зима... не дождусь, когда кончится! А похоже все только начинается!:(
Эх, не приехал мой кракен к выходным, а так хотелось повозиться. :(
Везёт, а у нас отделение перегруженное, а работников нет, так что они хрен отдадут до квитка. Можно, конечно, на удачу попробовать, пару раз везло, но слишком много факторов, которые на удачу влияют (настроение почтальонши, кол-во народа в очереди и т.д.), я лучше подожду денек.
это да подтверждаю по треку в 20 отделении получал без квитка
Просто если заведут шарманку про ждитеизвещения, то нужно упереться в окошко рогом и без скандалов (но весьма настойчиво) дать понять ребятам, что отправление уже тут, ты об этом знаешь и никуда без него отсюда не уйдешь )
Хорошо помогает запущенная на телефоне программа «Почты России», показывающая, что отправление уже прибыло в место вручения.
Tapatalk )
У нас квитки приходят раньше, чем прога пишет "прибыло". Квиток сегодня пришел, а прога ещё молчит. :P
Заплатил сегодня в колхозе на evolv. Буду пробовать мехи с киком вторым.
Появилось немного "лишних" денег, думаю, что бы ещё на ФТ заказать. Хоть, из-за кит.нов.года будет идти долго.
ХЗ, как они там прошлую посылку отправляли, но через 6 дней после заказа она уже на экспорте.
:yahoo::yahoo::yahoo: В лотерейку выиграл два зупырька сотки :think: :D
Грац
Скажите какие у меня шансы успеть сделать заказ на фт до их нг? Стоит ли спешить заказывать?
Sent from my GT-I8190 using Tapatalk 4