:popcorn:
Вид для печати
:popcorn:
Други, подскажите кто-нибудь, что вот это такое и какое из них лучше? (переключение между статусами работы NO1 = AVG, NO2 = RMS. (Average Voltage (среднее) и Root Mean Square Voltage (среднеквадратичное) напряжение). Видимо у Вани это при режиме вариватта актуально? И ссспасибки!
Понял беру четыре в одном пакете...и к мартимеру за танком...
Кстати Такая мысль: прикольно получается тебе что жена на 23 подарила? Танк! Все буду доканывать пусть танк дарит)
Sent from my GT-I8190 using Tapatalk 4
А какой выбрал ? https://ru.wargaming.net/shop/vehicles/
Прикольно выходит. :D
За ~2к покупать набор пикселей? Да ещё, который тебе не принадлежит (по договору)? Нет спасибо. :nea:
Победил я вчера Кракена. :P Давненько не пользовался генами, поэтому пару часов убил.
Впечатления пока положительные, за год "генезисостроение" не слабо шагнуло вперед. Появилось куча вариантов использования. Попробовал почти все, но ещё осталось несколько. %)
Что могу сказать о Кракене в часности и генах в целом:
1. Он тяжелый. Почти такой же тяжелый, как Кайфун. Я помню, когда взял BYку думал, что она тяжелая после титановых баков Паши. Но теперь думаю, что BYка была ещё лёгенькой.
Ничего страшного в этом не вижу, но придется привыкать. Думаю мех добавит свои "5 копеек" к весу. :D
2. ВВ или МЕХ... У меня дома лежит eVic easy head для гостей, которым лень выходить курить на площадку, попробовал парить на нем с отключенным стабом.
Это, конечно, не мех, но кое-какое представление о гене на батарейке без стаба даёт. Мой вывод: мехи берут за красоту и компактность. На линейнике гена парится не хуже.
Ещё, возможно, вопрос в цене. Хороший линейник стоит не дешего, а у китайцев с ними проблемы, они клепают только недорогие импульсники, зато мех можно взять за 700-1500р. :xz:
3. Кракена завести несложно. Не сложнее кайфуши, уж точно. :D Свернул сетку, прожег, намотал и всё. Спасибо форуму, есть подробные описания вариантов намотки.
Но, вот, на трос у меня пока нормально не получилось, как и на вате. В первом случае вкус жженого металла (видимо КОЗы), во втором жженой ваты.
На кремнеземе завел с пол пинка. Проще разве что дрипка или шприце-бак. С тросом буду пробовать ещё, вычитал на форуме пару нюансов.
4. Дикий расход жидкости даже по сравнению с шприце-баком. Думал, что больше уже и быть не может. :think:
Для меня это не проблема, (спасибо Мортимеру) но сюрприз не самый приятный. Плюс, очень быстро засирается спираль. За два бака уже заметный нагар.
Хорошо то, что и чистить (прожигать) его не проблема. На самом девайсе рисковать не хочу, опасаюсь за центральный изолятор, он не выглядитт термостойким.
5. Кракен красивый! Просто пипец, какой красивый. Мех пока не приехал, но, думаю, будет не хуже.
Причем, сделан очень добротно. Ровные резьбы без "пилы", хорошая полировка, качественно сделанный (содранный) логотип без перекосов. Дрип не шатается и входит без проблем. Нигде не люфтит и заедает.
Есть подозрения, что болтики хромированные (слишком блестят), но пока не проверял. Центральный шток пришлось выбивать и промывать девайс от масла, но это мелочи.
Так что девайсом доволен, продавать пока не буду, своих денег он стоит 100%. Разумеется делать окончательные выводы о генах и мехах по одному устройству глупо, так что жду посылки (буду тестить минимум 3 связки). :hello:
Очень хорошая статья по теме: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20858.html
Идеологически правильно использовать RMS. Актуально оно (ИМХО) и в режиме варивольта.
Tapatalk )
:D
Абсолютно согласен с одним маленьким но "за удовольствие\удобство и тд. приходится платить" ( в свое время прикупил несколько пиксель наборов, а теперь забил на игру:D)
Ну это мелочи, я первый раз со стимом 3 часа возился и все только для того чтоб в результате намотка и сетка полетели в мусорку:D ( но енто вообще был первый опыт с геной )
С точки зрения физики так и должно быть.
Вот и мне не понятно куда каждый раз 2,5 куба деваются :D
Я тут на медни таки с нимбусом повозился... блеск ( с китай дрипкой столько времени убить желание не было), первый раз использовал субомную намотку 0,3Ом.
Сейчас хожу на работе и пугаю окружающих диким количеством пара:D
сегодня перемотал кракена на две сетки, офигенно!!! вата нервно курит в сторонке :)
Если сегодня в Воронеж попаду, можно пересечься за чашечкой пива и попробовать намотать :)
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
У меня вот так получилось http://img.tapatalk.com/d/14/01/21/hy5ymube.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/01/21/epugyvav.jpg
Тапок :xz:
Тапок мое сообщение проигнориповал))))
Говорю
Танк не wot... атом танкового типа.
И про донатчиков. .. их не люблю и не понимаю
ыскго можно добиться самому
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
Кракен от куда родом?
Тоже хочу! !!! А его можно без сетки чисто на супер нити? ??
Мой отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27368.html
На ней не пробовал, пробовал сингл на тросике, дабл на вате и сетке. Сетка рулит :)
По скринам заметил что рулит!!! Но сетка будет позже. ..сначалв ваня)))
:D дык а зачем нас любить:D нас любить не надо, да и понимания нам не требуется, мне например забавно было в wot читать в чате как народ начинал ныть по поводу стрельбы голдой... только это игра ... причем в wot донат как таковой почти ничего не дает, а столкнись ты со мной в Rapplz лет эдак 10 назад вот там бы ты узнал что такое донат когда 1 перс в легкую разбирал патьку :D ( виииизгу было )
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Так еще и демон искуситель ( сеня только вторник)
Не сегодня 100 % никак, на вечер оч много запланировано:( ( ненавижу такие дни, все бегом )
Яя просто уходил...не заходил на те серваки где есть донат и нельзя тоже самое сделать самому...эх линейка. ..домолинк х4...как давно это было...