шаг резьбы вроде тоже в миллиметрах... Да мне и этих размеров хватит ) Утром погляжу... были похожие...
Вид для печати
808
по длине самый маленький 8 мм,десяток много, зато по диаметру вроде то что надо... спилить можно...
Тоха, есть хороший магазин метизов за "Галереей Чижова". Справа от нее, там где РЕТ. Первое здание слева, вход с торца здания, подвальное помещение.
Отправлено с моего GT-S5830
Такого не то что в Воронеже, вообще нигде не встречал. :(
Отрезать - дело 5-и секунд, главное, чтобы нержавейка и по резьбе подошло.
Спасибо, завтра как раз в центр поеду, если не забуду, заскочу. И насадку для дремеля заберу заодно. Звонили, сказали, завтра будет.
С заказом на FT пока пролетаю. Подготовка к 8 марта и его проведение съели несколько более рассчетной суммы. :(
(АП) Всем ку
ку Ап нах
десять букв
неактуальнго
MaxTi именно так, игрался с сеточками и доигрался, аги теперь на постоянке, v5v2 по настроению
Toxa82
dw24 с КТСом отлично смотрится :nice:
спойлер
В принципе, на Вике неплохо, но на Вику у меня и так 2 идеально подходящих гены есть. Насчет КТС можно подумать, он недорогой, можно воткнуть КИК и кнопка хороша. Но он с гальваникой и здоровый. :D
Хотя, для дома, собственно, пофиг... Я своего полирнул пастой до зеркального блеска, с КТС будет отлично смотреться.