Не, не, не. Пусть сюрприз будет. ;) Что ж я все карты раскрывать буду? Так не интересно.
Кст. MaxTi, я смотрю, ты там у Моррисона на пол ставочки устроился? ;) Сколько нержавый Стингрей будет стоить, не в курсе? Хоть примерно?
Вид для печати
На ФТ 1200. Так что 1800 неплохая цена, с учетом того, что товар гарантированно хороший. А Стингрей хочется именно хороший. Посмотрю по средствам. :think:
А я вот думаю, может на следующие выходные на природе собраться. Я бы козлятинки приготовил по спец рецепту можно еще какого-нибудь мяска. Да и вообще пора сезон открывать отдыха на природе. А если-бы еще речка рядом, то вообще было бы просто чудесно. На крайний случай в северном р-не лес еще местами остался. Получилась бы вайперка классная. А то в кафе - сели, стол большой и длинный. Я сижу на одном конце стола,а другой комрад на другом. А мне-б с ним пообщаться, дык сидит далеко( ну не орать же на все заведение), а если пройти то надо еще четырех человек побеспокоить. Все таки на природе получилось бы более неформальное общение. Собрались бы где- нибудь у авторынка, а оттуда пешком до леса две минуты, ползком десять. Как вам мое предложение?
Отправлено с моего GT-S5830
:nono: газели нет, да и водитель послать может :D
Дрась.
А я тут это :think:, каймана выиграл:)
Strob ПОЗДРАВЛЯЮ. Сам на днях просадил последнюю штуку рублей. Правда не зря, я ее отбил.Выиграл майфун(все не в минусах) нафик он мне нужен.
Отправлено с моего GT-S5830