:think: никогда неслышал.
Этой парочки достаточно чтоб компенсировать затраты:D.
Но вся фишка в том что в лотохах в плюсе долго быть нельзя:xz:, хотя о чем это я :D
Вид для печати
Тоха. Ага, а я думал вдруг ругательство какое.
Может, конечно у кого-то асоциироваться с игроманами. Хотя есть и в этом, тоже что-то. Но есть у каждого "лудомана" своя стратегия. Я например люблю играть в лото, которые разыгрываются в этот-же день.У меня были прецинденты когда ставки все оплачены и я жду розыгрыша. Захожу посмотреть результат и вижу, что я выиграл. Но оказывается, что организатор лото деньги получил,а забыл написать какой номер тиража играет.А номер мой был выигрышный.
Ну я поругался и забыл.Следующий тираж в 11:59 . Я захожу на сайт и вижу, что я опять победил. А оказалось, что организатор лотохи перенес розыгрыш на 23:59. Вот это был облом.
.Отправлено с моего GT-S5830
5
Ребят, вроде все молодые, а хотят ехать...
На 9км или в северный нормально транспорт ходит и места хорошие. Ну пройдемся 20-30 минут... я думаю что это не критично...
отправлено с лопаты
Ты как будто о военном походе говоришь:-)
отправлено с лопаты
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
Если что то оставить или забыть, то м и с транспортом забудем... а так... какие баулы ? Максимум 2 спортивных сумки...
отправлено с лопаты
Хотя...я еще не знаю как вайперки проходят, они ведь могут сильно отличаться от обычного похода на шашлыи...:-)
отправлено с лопаты
Alex_Ы громадное спасибо за подаренный мне девайс : дрипку Син-Бак (Д-СБ)!!! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23957.htmlБуду постигать азы намотки. Думаю с ней мой дзэн выйдет на новый уровень. Всем вкусного пара!
Наконец и мне улыбнулась удача, первый раз в лото выиграл....
Написано тапком...
О сколько нам открытий чудных готовит... :D
А.С.Пушкин
Или подругому
Ищите и обрящите...
Тож не мое:D
Но мне больше нравится
Ничто не берется ниоткуда и не исчезает в никуда.
Короче всему есть свое обьяснение, а слово фартожопость это попытка обьяснить свое собственное непонимание происходящего.
Как то так.
И да я клона атомо выиграл:D
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Поздравляю:)