Получил Aris. Живьем выглядит весьма симпатично. Мыть и пробовать мотать буду как жена уснет. До того -- грызу морду линейко-бокс-моду. %)
Вид для печати
Получил Aris. Живьем выглядит весьма симпатично. Мыть и пробовать мотать буду как жена уснет. До того -- грызу морду линейко-бокс-моду. %)
Plot-Nik, да. тх стал ощутимо меньше. но для магмы такая намотка не подходит - она маленькая и стреляет\плюётся жижей на старте через короткий дриптип
Сергуня Stocker :hello: Серёга, какими судьбами к нам? Я как назло в разъездах был, только до компа добрался.
Витя, в Девице же тоже можно позвонить участковому, по-любому у него телефоны то все есть :xz:
Паша, попробуй спираль растянуть, чтобы зазор между витками был, перестанет плеваться, правда генерация пара уменьшится.
Продолжаю фиксировать процесс утюгом. %)
Затонировал и отлакировал верх и низ. Сделал разводку и черновые толкатели кнопок. Грызу морду, чтобы USB таки вставлялось в разъем...
https://lh6.googleusercontent.com/--...128_002151.jpg
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
ЗЫ. До проб Ариса дело дойдет, думаю, поутру. Сейчас уже хочется тупо попялиться в монитор и выпасть в люлю...
Уважаемые Камрады, доброго дня!
В понедельник получил 2 шт. мини клопов из колхоза ММ. Одного себе заказывал, второго товарищу, но товарищ не дождался, и купил себе уже другой девайс, ввиду чего у меня есть один свободный клоп. Цвет серый. Не бит не крашен. Достал из коробки проверил работоспособность и положил обратно.
Прежде чем выставлять тут на продажу предлагаю, если есть интерес, новинку землякам, цена вопроса 3 000 рублей.
Клоп уже продан.
BrizZ, это ты колхозную цену назвал или решил забарыжить?
Как назло, хочу себе миниклопа, но лишних 3000 сейчас нет... Печаль, тоска и неспарведливость...
Сегодня забрал тафуна 2 колхозного от еашмо. Сделан добротно, тяга на всех дырках лучше чем, на кайфуне 3.1
Раньше тайфунами не владел, сравнить не с чем, но, пока, все нравится
BrizZ, по колхозной я бы забрал.
Если до 5 февраля никто не возьмет - пиши.
вопрос к знатокам- у тайфуна одна стойка контакта выше второй?
Артем Борисыч, должны быть вровень.
их могли перепутать при сборке или не плотно вставить...
Здорова други. Опасения не подтвердились и все таки приехал кантал 0.4. (Зря ток китайца шкурил, но он сам накосячил). Вообщем велком на раздачу те, кто вписывался.
Мини тапком
Итак, Арис. Помыт, накручен на вату, запущен. Вкусен. Примерно на уровне Орчида, если не лучше. Отклонений вкуса из-за материала стоек не замечено. Плюс -- наличие кольца регулировки обдува. Минус -- кольцо свободно болтается. Плюс -- обдув изнутри (хоть и боковой) работает непроливайкой. В общем, хомяк доволен и продолжает лакировать линейко-бокс-мод...
Plot-Nik вписывался кажись ты, herolt и 100rozh (могу напутать :) )