у некоторых сложилось ошибочное восприятие: чем дороже, тем надёжнее :D
Вид для печати
Проблема в баксозависимости. И в непредсказуемости сроков поставки. Ну и лично мои тараканы -- кнопки лучше, чем Gravity Sensor.
У меня есть 19,7. Надо пробовать. Если на следующей неделе не завалят работой, то буду делать очередной вариант ради отработки компоновки и технологий. На этот раз на совсем китайском клоне DNA20 (другие варианты пока недоступны).
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Не мой случай. Нужны более-менее честные 30 ватт и кнопочное управление. Критичны цена, надежность и возможность получить некоторое количество плат в разумные сроки, а не через пару геологических эпох. Пример колхоза на SX350 -- когда проект становится все менее актуальным с каждой неделей ожидания -- не радует.
Так DNA30 в помощь на 6 бачей дороже доставка в 2 недели и прочее
Вот и спаяй из отечественного радиопрома, или Пашу попроси, он на лампах тебе соберет чемодан-Мод :D
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
Снова Пар в лотохе. Вот тута.
Привет всем! Хотелось бы присоединиться к группе парильщиков ВРН, если есть такая тема вообще. На многих форумах встречал что у нас это как то не принято,но все таки! Кстати на этом форуме впервые. Если есть какие то движения, буду рад!!!
Велком:nice:
Еще как принято! И рады каждому адепту :hello:
Завтра в 16.00 в Аморе в северном сходняк, подтягивайся :ok:
---------- Сообщение отправлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
Вот тут еще наш магазинчик классный! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15445.html
СПС за приглашение!)обещать не буду, есть планы, но если получится подъеду!!!
Можно позже, часов до 8-9 точно посиделки будут.
Ты в каком районе живешь?
На Ваях. Дело не во времени, просто в гости пригласили сегодня. Ну ближе к вечеру прояснится, отпишусь. Да кстати, женская половина присутствует, у меня супруга тоже пару лет парит!
Привет! Где на ваях? Да мы с ней с ноября 12 парим по чуть))) пока делайсами не обзаводились, Его-с хватало. Но уже чего то маловато стало,планирую развиваться в этом направлении )
Я еще застал активность одной форумчанки с ником Лисичка. А так -- знаю трех парящих девушек (две жены форумчан и одна -- жена некурящего и непарящего знакомого), но они как-то на форум не ходят и в вэйперках не замечены...
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
А не вас ли я минувшим летом видел на пляже турбазы "Путь к себе" под Рамонью? К сожалению, мы с семейством уже уходили, а то бы подошел пообщаться. ;)