Есть тест паки по полтора килорубля
http://www.safesmoking.ru/tovaryi/ji...halo?tags=1349 но там опять же по категориям. Табак фрукты ментол как я понял...
Мини тапком
Вид для печати
Есть тест паки по полтора килорубля
http://www.safesmoking.ru/tovaryi/ji...halo?tags=1349 но там опять же по категориям. Табак фрукты ментол как я понял...
Мини тапком
Top4ok Только дописал сообщение про этот магазин.))) Там для форума скидка есть. Меня кстати этот пак полностью устроит. Табачный. Можем кстати взять пару паков а потом собраться и под бутылочку их все и пыхнуть
Я бы вот этот выбрал...
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
А мне вот не нравится, что они везде почти ментол напхали :( Ну не нра он мне!!!
Я так то за... Вообщем ждём ещё 1-2их и будем конкретнее решать.
Мини тапком
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Ну тут сложно судить... Они вроде козыряют многогранностью вкуса, т.ч. вполне возможно, что этого ментола там на ведро 3 капли или наоборот (второе в табачной серии наврядли возможно)... Вообщем не попробовав не поймешь [emoji4]
Мини тапком
Это что за доставка такая?
Мини тапком
деньги при получении..ни очередей никого:D смс на тел что заказ пришел-пункты самовывоза по городу...доставка 99 р а от какой-то суммы бесплатно:) Самовывоз "Стандарт", адрес: ул. 45 Стрелковой Дивизии, д. 106 Срок доставки: 7-10 рабочих дней. При заказе от 1200 руб - бесплатно:hello: я тут забираю ;)
Вот по 800 продают Жидкость для заправки электронных сигарет Halo (США) 30мл. - премиум класса, более сложные многогранные вкусы по реальной цене и больший объём. и здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11431.html
Сами пообщайтесь с продавцами. Как надумаете, маякните.
thc Можно конечно и дальше покупать на 200 р дороже и батарейки по 350 когда они 250 стоят. Только зачем своим рекламировать то? Или у тебя с этого гешефт идет?
что за вкусы то :D ментол х или саб зеро:D или капитан джек :xz:
Так, как Хало парю 2,5 года без перерыва и пробывал абсолютно все вкусы. Замечу, что про ментол в табачках - бред (ну разве, что кроме Тики). В ментоловых - да, он везде (странно, правда?). Ментол леденцовый, а не сигаретный/парфюмерный, такого не встречал больше абсолютно нигде. И, да, во фруктовых - он тоже много где присутствует. И есть, еще тонкость: из-за сложности рецептуры (там типа 9 компонентов только в самой базе, сколько в аромах я даже представить не берусь), вкусы 0-6-12мг отличаются более, чем охренительно. То, что понравится в 6мг совершенно не покатит в 12 и т.д.
И вот еще, вкусы сверхнасыщенные, т.к. Хало оптимизирует их под "свои" пиписки G6 у которых вкусопередача ниже плинтуса, т.е. вполне возможно, понадобиться разбавлять. Для разбавления подойдет только их база. Попытки разбавить любой другой базой череваты тем, что вся дохерастоящая жидкость будет отправлена в унитаз, а неудачник-эконом будет потом рассказывать "пробывал я это ваше Хало, говно еще то, одни понты". Проверено на ни одном десятке парителей-экспериментаторов. Ну и излишне говорить, что смешивать вкусы между собой в здравом уме и трезвой памяти не стоит, во избежании ранее описанных эффектов. Тоже проверено.
На пробу категорически рекомендую только семпл-паки. Жижи настолько разные в восприятии, что взяв одну (тем более 30мл) огромный риск промахнуться и не попасть. Лично я в табачных Торк и Капитана не могу выпарить и пары тяг - блевать тянет, а Туркиш и Полуночное яблоко мне очень нравятся, но Туркиш не меньше 12мг, а Яблоко не больше 6. А вот Сок свободы выпариваю по ~~30мл еженедельно и практически жить без него не могу.
Вообщем для первой пробы категорически советую только семплпаки + бутылку основы, иначе возможен пустой проеб денег.
Заказывать с самого Хало имеет смысл только 8 бут 30мл (доставка 1-8 бут стоит одинаково, т.к. в стандартный ЮСПС бокс помещается именно 8 бут под завязку). Пузырьки по 6-9 мл заказывать нельзя: велика вероятность, что потекут при доставке. Семпл-паки заказывать нерентабельно, т.к. они не помещаются в стандартный бокс и достака зашкалит.
Первый заказ - долгий, т.к. их служба безопасности будет проверять вашу карту и личность и задавать по почте вопросы(или не задавть, но все равно тянуть время). Ну и комплектация заказа у них до 2-х недель занимает. ЮСПС+ПР так же обычно нетороплива, особенно в предновогодний период. Бывали случаи доставки и за 2 недели, но чаще больше месяца, пару раз до 2-х.
Из хорошего - во все официальные празники ЮСЫ у них скидка 10-20%, стоит ждать. Ближайшие: Ч0рная пятница (не каждый раз), рождество, НГ.
Сейчас в России лучше всего заказывать у ASS58, ценник вполне сопоставим с заказом с сайта вместе с доставко, но без скидки. Кроме того он отправляет ТК, что за деньги ПР доходит из Перми за 6-9 дней до Врн. У меня ближайшая сделка с ним через 10-12 дней (мое идет под заказ, т.к. меньше 6 бут я у него не заказываю), могу докинуть что-кто захочет (доставку 350р - попилим или возьму на себя), но семпл-паков у него нет (кажется, не уверен).
Если будете таки тащить с halocigs 8шт - впишите меня в колхоз как 2 или 3 бут (FJ 6мг).
взял вуду и свободу:) на папироске:xz:неудержался:D
А так же в немногие попадают Торк, Капитан, Прайм, Туркиш, Логхорн и т.д.
---------- Сообщение отправлено 15.11.2014 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 14.11.2014 в 23:58 ----------
Вуду интересный, но по мне близкий к Лонгхорну, который неплохой, но и не мой. Советовать категорически ничего не буду и вот почему: посмотри опрос здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t5767.html
а мои предпочтения почти строго противоположены большинству. Ну что тут посоветуешь?
И кстати, да: пар весьма вонюч. Ассоциации, как правило, с носками. Из квартиры родня гонит. Надо быть готовым.
А вот это совсем плохо, я в офисе парю, если вонять будет-выгонят :D
Значит останусь пока на любимом RY-4 :nice:
Ну а для себя вуду возьму-таки, надож попробовать, и теперь сок свободы хотю :D
А про ментол, я начал читать с премиум-серии, или как ее там, а до табачек дошел позже и наткнулся на Woodoo :xz:
vkusnopar.ru
Мини тапком
Быстро однако расхватали... Но лучше позвони и уточни завтра. Мало ли... Может есть. В противном случае ждать, либо в раздел купли продажи заказывать, либо фастек.
Мини тапком