, угу
лучше не надо.
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
я думал. у меня одного только так
Вид для печати
Top4ok В компьютерных посмотри, или сам сделай Токопроводящий клей своими руками - GSM-ZONA -=Секреты ремонта электронных устройств=- . Смотря для чего нужно конечно.
Во-во. Вот вчера перемотал, пока норм (периодические мелкие гарики не в счет), специально устраиваю ему тестдрайвы в разных положениях пока сам дома сижу.
Мне теплопроводящий нужен ;)
Спс за марку, сейчас погуглю.
По моменту что-то очкую, вроде он не особо заточен под это дело х.з. как на чип и саму плату подействует... Хочу сделать то же самое, только с термоклеем, т.к. поверхность маленькая и нужно максимально ее задействовать под передачу тепла на радиатор. Да и КПД самого радиатора неизвестно.
Нет сил не похвалиться :D
Найди 2 клона
спойлер
Главное чтобы случайно пожарных не вызвали [emoji38]
А по факту я думаю не все смогут, да если даже все думаю утрамбуемся как нибудь )))
Макси тапком
Влезем. 15 человек легко разместятся, если сдвинуть столы у "библиотеки". Да и сомневаюся я, что единомоментно за столом окажется хотя бы две трети от заявившихся... :)
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Не вызовут. Там народ привыкши. :)
Привет, Воронеж!!!:hello:
Предлагаю вэйперку на вторую половину августа 2015 года, если доживу!!!:D
а чорт! не успел)) а ведь я знал, знал:D
Вот я и стал обладателем святого меча джедаев :D
Пишу с clone iphone
:D тебе нержу или пк? :D
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
Дрипчик специально под Байку заказал у Паши, а у Серёги колокол с широким паропроводом :nice:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
Отверстие 6 мм :P
Наверно пк или оба %)
Тебе кстати Хелиос везти или уже не нужен?
Написано тапком...
:nice: ок сторожу и herolt предашь тогда по кусочку вы ж на вейперку идете:)когда и где словимся ... или могу кому нить сторожу герольду передать:Dтолько тоже ж славливаться над:)